| Автор |
Сообщение |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Вокута, Шаман Сааршенела |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
-Брат Аши, давно храню я историю эту в сердце и тянет она меня на дно, покуда держу ее в себе. -Поведай мне эту историю и не изничтожь себя, сестра Сора. -Так выслушай же: По городским улицам всего мира Сааршенела переговариваются о некоем путешественнике, который вот уже несколько сотен лет блуждает по свету. Уже давно прошло время, когда в его существование не верили и называли просто сказочкой для детей. Прошли те эпохи, когда появлению этого странника дивились и толпы высыпались к главным воротам, чтобы его увидеть. Много воды утекло с тех пор, когда предводители захватчиков и правители посылали лучших солдат, чтобы найти его и уговорить присоединиться к их армиям. Ничего этого старому шаману Вокуте не было нужно. Бездумно бродил он по пустыням и лесам бескрайних миров, не глядя, куда идет. А если и заговаривал с кем-то, то ни он сам, ни собеседник не понимали друг друга. Старый и странный язык, на котором говорил Вокута, столетия назад был предан забвению в его родном мире. Вселенная же говорит на более древнем языке и не дано ему было его понять. И волочился бы так шаман меж мирами до скончания Времени если бы не Она. Уж и не сможет теперь он и сам вспомнить, когда и где она появилась. Помнит он только, что тень, обрамлявшая её, подобно тончайшей шали, не пугала, но завораживала и успокаивала. Глаза её были исполнены нечто таким, что и близко не мог описать Вокута. И шептала она на непонятном, но невероятно прекрасном языке, однако понял старый шаман значение слов её. И протянула Она к нему длань свою, а он свою, и исчезли они. Вдвоем. И гуляют теперь они по мирам, дивясь их вечной красоте.
Общий вид: Голова и торс крупным планом: Ноги крупным планом: Посох: Без плаща: Без "магии": Без посоха: Вид слева: Вид сзади: Вид справа: Шоб эпика побольше: На этом всё. Надеюсь, вам понравилась самоделка и ее описание. До свидания!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вокута, Шаман Сааршенела |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если бы не руки, можно было бы и на главной публиковать. Мда. Мне кажется, он и так достоин.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вокута, Шаман Сааршенела |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Александр Великий писал(а): Если бы не руки, можно было бы и на главной публиковать. Мда. Мне кажется, он и так достоин. Насколько я помню, с обычными руками на главной только Налдин. Это нижняя планка, но она была замороченнее, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вокута, Шаман Сааршенела |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Очень хорошо, очень. Голова и туловище вообще выше всяких похвал. Но руки слишком простые и цветовая гамма сбивается рисунками на ССПС-броньке. Позы неудачные, если есть возможность, хотелось бы увидеть позы получше. Если бы не руки, можно было бы и на главной публиковать. No. Да, как я уже говорил, самоделка великолепна. И цветовая гамма хороша и детализирован хорошо. Особенно мне нравятся все эти шипы. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вокута, Шаман Сааршенела |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау... Он просто шикарен. И цветогамма, и идеи конструкции - все очень хорошо вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вокута, Шаман Сааршенела |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если бы не руки, можно было бы и на главной публиковать. А что мешает опубликовать сейчас? Вообще, подобные вещи решаются голосованием пользователей. Кароч, я голосую за глагне. А мне понравилось. Пусть ЦЦБС и много, но как это должно повлиять? Чисто так, предположим, у кого-то нет олдовых деталей/не хочется разбирать свои наборы? И что теперь? Мне нравится. Конструкция шикарная, внешний вид нареканий не вызывает, ну да, щупальце простовато, но оно же не портит всю модель же. 10 историй Сор из 10 Чет я дерзкий сегодня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вокута, Шаман Сааршенела |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Если бы не руки, можно было бы и на главной публиковать. Вообще, подобные вещи решаются голосованием пользователей. Кароч, я голосую за глагне. А мне понравилось. Пусть ЦЦБС и много, но как это должно повлиять? Чисто так, предположим, у кого-то нет олдовых деталей/не хочется разбирать свои наборы? И что теперь? Те тут чё ё демократия чтоль? Голосование тут устроил ё Умный ё Не хочет разбирать - значит не хочет, его проблемы Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Если бы не руки, можно было бы и на главной публиковать. А что мешает опубликовать сейчас? Руки у самоделки не изменились Khorak-kal писал(а): Чет я дерзкий сегодня... В бан захотел Стиль речи близко к сердцу никому не принимать
Перейти в конец
|
|
 |