| Автор |
Сообщение |
|
Сатир
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Предлежащая частьНо еще ведь не темнота! Значит, в магазинах открываются холодильники, а не пиво из-под прилавков. По ночам экзотикой баловал только киоск за жд-станцией. Неизвестный Армен подмигивал и доставал откуда-то причудливый контрафакт - всегда разный. Можно было встретить наспиртованное шампанское, от одного открытия бутылки которого вырубало навзничь, подкрашенное вино (фруктовое, если по этикетке), самые разные таинственного названия водки и даже виски, а то и абсент из фери. Но грааль не достается легко, лишь провидение божие позволяло избежать диалога со шнырявшими вокруг чудовищами из расположенного по эту сторону путей кабака. Кабак был скучный, пустой, но изредка славился поножовщиной. К тому же однажды электричный соблазнитель - потертый мужик, неуловимо напоминавший восставшего с Той Стороны Курехина - зазывал меня туда, а после подумывал изнасиловать. Сперва он подошел ко мне еще на вокзале, купил банки пиво и пачку орешек "Джаз", потом мы втаскивали в вагон заблеванного охранника, отрубившегося посередине тамбура, а потом. Потом начались теории. Напротив друг друга собрались: киргизский строитель, разработчик ПО из компании "1С", мертвый Курехин и я, только что вытиравший блевотину на охраннике. Незнакомец рассказывал о работе в школе, о необходимости строить прямой угол, если ты стал Робинзом Крузо. Мужики втроем долго пытались построить угол, но уволенный учитель всякий раз сам от себя прозревал и отвергал вариант за вариантом. Он был Хлебников, служитель наук, провидец и рапсод. Он читал стихотворение о дедушке, раздал каждому эмэйл для продолжения переписки (каждый развивал свою тему - по образу деятельности). Эмэйл у него начинался на Hrynya, и вот мы остались с Хрюней один на один. Для него я стал похож на прелестную девушку, мифического андрогина, а потому мне стоило зайти с ним в кабак.После отказа, он ненавязчиво - и задумываясь после утвердительных ответов - спрашивал: занимался ли я карате? Дрался ли на улице? Вышел ли победителем? После третьего "Да" он крепче всего задумался, а я сбежал из ванона, увидев нужную обоим нам остановку. Двери захлопнулись на его шагах, но не побоялся нажать стоп-кран, чтобы пробиться ко мне, на волю. Короче, в кабак этот я не ходок. Продолжение следует
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 2:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
При разгребании старых файлов нашел немножк старых скринов РБ. Люблю старый РБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 2:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А еще есть такая штука. Помню, искал ее во время разгула Тохунги, но тогда не нашел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 2:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А еще есть такая штука. Помню, искал ее во время разгула Тохунги, но тогда не нашел.  Прослезился. Наполовину — от ностальгии, наполовину — от ущербности красной темы.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 2:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А еще есть скрины одной эпичной темы, где один из представителей администрации публично порвался. Выкладывать не буду - зобанят, да и неактуально. Хотя, скину один пост, позобавить Сотира, скрин песка все же. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 3:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сочувствую. О что еще откопал. Ньюфаги не знают, олдфаги тоже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 6:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): О что еще откопал. Ньюфаги не знают, олдфаги тоже. Этот внезапный момент, когда ты заходишь в тред и видишь себя.  Жаль, что не взлетело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 8:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): У меня почти пять утра и я не могу заснуть. Со мной такое было.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): teh_carnifex писал(а): О что еще откопал. Ньюфаги не знают, олдфаги тоже. Этот внезапный момент, когда ты заходишь в тред и видишь себя.  Жаль, что не взлетело. Это новая диктатурка и не могла взлететь, самодуров всем предостаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Тоа Мимрик писал(а): teh_carnifex писал(а): О что еще откопал. Ньюфаги не знают, олдфаги тоже. Этот внезапный момент, когда ты заходишь в тред и видишь себя.  Жаль, что не взлетело. Это новая диктатурка и не могла взлететь, самодуров всем предостаточно. устройство можно было и переработать
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Тоа Мимрик писал(а): teh_carnifex писал(а): О что еще откопал. Ньюфаги не знают, олдфаги тоже. Этот внезапный момент, когда ты заходишь в тред и видишь себя.  Жаль, что не взлетело. Это новая диктатурка и не могла взлететь, самодуров всем предостаточно. Да не, просто кое у кого слишком дерьмовая душонка, что время только подтвердило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один не понимаю, кто и под действием чего это сделал?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |