|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Купииииил......дайте подумать.......ничего не купил, я гребаных 4 месяца ничего не покупал. Что-то совсем офигел в последнее время. Куда блин я мог дется на эти 4 месяца ? Как мог столько времени быть в стороне от био. Но пора вернуться. Дилетантанты, школьники, олдфаги и часть надменных пользователей РБ - kagarak вернулся.
Всех с покупками, смотрю новые бонклы уже в продаже, надо будет за Умараком заскочить. Кто пришел! Великий Коллекционер снова в деле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После увиденного обзора вспомнил, что хотел купить драконов мега блокс.И перерыв гору объявлений на авито, я нашёл одно объявленице. Обошлись не дёшево, купил всего двух(третий оказался китайским), смотаться пришлось в другой конец Москвы, но оно того стоило. Вот фото, не уверен правда, что хорошо видно, но других нет. Драконы хорошие, главное красивые. Единственное, согнутыми ногами не доволен, ведь они будут слишком длинными, если б их разогнули.
| Вложения: |

quErjbxSVgQ.jpg [ 322.83 Кб | Просмотров: 14 ]
|

KWVOqmLLN14.jpg [ 181.96 Кб | Просмотров: 11 ]
|

-BqWVzofm_o.jpg [ 388.37 Кб | Просмотров: 14 ]
|

4YfO0RvmkaE.jpg [ 322.52 Кб | Просмотров: 14 ]
|
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня пришли мои комиксы по Био.  Открываю 18-ый выпуск, а там джипег ДЖИПЕГ В МОИХ БИО! Да как они смеют!...Вот сравнение с предыдущем выпуском:  Onua, pochemy ti v metry-nui? Tij v kodrekse, ne?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): После увиденного обзора вспомнил, что хотел купить драконов мега блокс.И перерыв гору объявлений на авито, я нашёл одно объявленице. Обошлись не дёшево, купил всего двух(третий оказался китайским), смотаться пришлось в другой конец Москвы, но оно того стоило. Вот фото, не уверен правда, что хорошо видно, но других нет. Драконы хорошие, главное красивые. Единственное, согнутыми ногами не доволен, ведь они будут слишком длинными, если б их разогнули. драконы очень клёвые у них. я раньше к другу приходил в гости и мы играли. у них их было оч много, все разные, один огромный. там по моему в комплекте ещё яйца идут для больших, а для маленьких тип коканы из тянующейся резины. короче очень клёво и интересно было я б и щас не прочь в них поиграть или просто поставить на полочку
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Сегодня пришли мои комиксы по Био.  Открываю 18-ый выпуск, а там джипег ДЖИПЕГ В МОИХ БИО! Да как они смеют!...Вот сравнение с предыдущем выпуском:  Onua, pochemy ti v metry-nui? Tij v kodrekse, ne? Фото тоже жипег
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почем бонкли?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Почем бонкли? Похату - 369 грн, Кетар - 259 грн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорого таки.
Алсо, обзор будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Дорого таки. Не на много дороже скелетов и Тоа 2015
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Дорого таки.
Алсо, обзор будет? где-то 1100-1200 ваших рублей за Похату и их же где-то 700-800 за Кетара - дорого?  Скорее просто фотографии, ибо тот текст, который я пишу в обзорах экшн-фигур, смысла писать нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Купил чипсов. И сьел. Не та тема
Перейти в конец
|
|
 |