| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Венуа писал(а): kolt писал(а): Фото тоже жипег  Пока Кольт не написал, не врубился о чем ты. Прост как бы есть формат фото такой .JPEG, вот и сидишь думаешь, "ему чего комикс хрненовом качестве попался или что?" Да, мне попался комикс хренового качества. Я отчетливо вижу кубики в рисунке, там где их не должно быть. Это сжатие, господа.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Blink писал(а): Венуа писал(а): kolt писал(а): Фото тоже жипег  Пока Кольт не написал, не врубился о чем ты. Прост как бы есть формат фото такой .JPEG, вот и сидишь думаешь, "ему чего комикс хрненовом качестве попался или что?" Да, мне попался комикс хренового качества. Я отчетливо вижу кубики в рисунке, там где их не должно быть. Это сжатие, господа. Скорее расширение
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Да, мне попался комикс хренового качества. Я отчетливо вижу кубики в рисунке, там где их не должно быть. Это сжатие, господа. Оу, у меня такой же комикс лежит. Never lucky.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Собрал Кетара. В принципе норм, но 1. Ноги слишком длинные. Длиннее тела. 2. "Руки" сдишком длинные. Примерно в два раза длиннее тела. 3. Хвост сдищком мало выпирает назад. Почти на длинну тела  Ловушка оказалась раза в полтора больше, чем я думал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
После полуторачасового перерыва после сборки Кетара (лампу заряжал) собрал Похату и почти дофотографировал Кетара (опять лампа разрядилась). Снова-таки - норм, но, снова таки, но: 1. В тазе ограничитель не даёт повернуть туловище более, чем на 45° от стартового положения 2. Наплечники прикреплены к джоинтехниковым коннекторам, к которым крепятся руки, поэтому двигаются вместе с руками и немножко ограгичивают их подвижность. 3. В обьединении с Кетаром в половине случаев падает, если не наклонить туловище.  А таз такой же ширины, как и старый 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Кстати, у теневой ловушки из набора с Кетаром есть та деталь, что в мечах Копаки и Кайло Рена. Хм, не замечал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Кстати, у теневой ловушки из набора с Кетаром есть та деталь, что в мечах Копаки и Кайло Рена. Из новых деталей в мече Копаки только полупрозрачные лезвия.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Кстати, у теневой ловушки из набора с Кетаром есть та деталь, что в мечах Копаки и Кайло Рена. Из новых деталей в мече Копаки только полупрозрачные лезвия. Гарда Кайло Рена тоже. Так то Биониклы с КФ по ЗВ одного времени запуска, это в России глюки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Кстати, у теневой ловушки из набора с Кетаром есть та деталь, что в мечах Копаки и Кайло Рена. Из новых деталей в мече Копаки только полупрозрачные лезвия. Гарда Кайло Рена тоже. Так то Биониклы с КФ по ЗВ одного времени запуска, это в России глюки. Всё нашёл эту деталь.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Кстати, у теневой ловушки из набора с Кетаром есть та деталь, что в мечах Копаки и Кайло Рена. Из новых деталей в мече Копаки только полупрозрачные лезвия. Гарда Кайло Рена тоже. Так то Биониклы с КФ по ЗВ одного времени запуска, это в России глюки. Лучше бы сначала биониклов. Позже- взял новый каталог. Цен почему то нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |