| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил саундтрек , артбук и майку по ПС.
Еще комикс про Вейдера.
И блокнотик.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Пришла моя прелесть  Но сочинские красивее чутка были
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Флешка в виде кубика Лего. Кружка с Фазмой. P.s. За мной весь день ходят боты. Куда не зайду, несколько ботов просматривают эту тему. Чем больше нахожусь в теме, тем больше ботов приходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): P.s. За мной весь день ходят боты. Куда не зайду, несколько ботов просматривают эту тему. Чем больше нахожусь в теме, тем больше ботов приходит. И даже он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Пришла моя прелесть  Но сочинские красивее чутка были Покупаем рубли за рубли.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И даже он? Вы о ком говорите.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): И даже он? Вы о ком говорите. Просто этот бот странный: Dotbot [Crawler]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нуок, банк, закрывай выпуск коллекционных денег. Просто странна сама идея этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нуок, банк, закрывай выпуск коллекционных денег. Просто странна сама идея этого. Чем деньги хуже марок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нуок, банк, закрывай выпуск коллекционных денег. Просто странна сама идея этого. Чем деньги хуже марок? Марками не расплатишься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А, ещё Энциклопедию ЗВ. Очень классная. Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): И даже он? Вы о ком говорите. Просто этот бот странный: Dotbot [Crawler]А зачем они вообще нужны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): А, ещё Энциклопедию ЗВ. Очень классная. Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): И даже он? Вы о ком говорите. Просто этот бот странный: Dotbot [Crawler]А зачем они вообще нужны? Дотбот не знаю, а другие собирают данные для поисковых систем.
Перейти в конец
|
|
 |