| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): А мельком глянул крепость, и все.
Плюс он не черный почему-то. Ладно, это не все видели:  А всё из-за Бёртона и Ноллана.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, из-за того, что прошло полвека. Больше.Почти три четверти.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нет, из-за того, что прошло полвека. Больше.Почти три четверти. Счетовод Вложение:
.jpg [ 5.25 Кб | Просмотров: 393 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нет, из-за того, что прошло полвека. Больше.Почти три четверти. Счетовод Вложение: .jpg Блин, я с чем-то перепутал.Кому в этом году 70 лет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нет, из-за того, что прошло полвека. Больше.Почти три четверти. Счетовод Вложение: .jpg Блин, я с чем-то перепутал.Кому в этом году 70 лет? Лайзе Миннелли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нет, из-за того, что прошло полвека. Больше.Почти три четверти. Счетовод Вложение: .jpg Блин, я с чем-то перепутал.Кому в этом году 70 лет? Лайзе Миннелли. И еще Муми-троллям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Там на заднем плане какая-то тень. Видать, в серии появится первый злодей. Вряд ли это злодей.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Там на заднем плане какая-то тень. Видать, в серии появится первый злодей. Вряд ли это злодей. Тени на таких изображениях означают злодеев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Там на заднем плане какая-то тень. Видать, в серии появится первый злодей. Вряд ли это злодей. Тени на таких изображениях означают злодеев. Таки да. Классическое клише. Хотя будет реально сюжетный поворот если это не злодей.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Там на заднем плане какая-то тень. Видать, в серии появится первый злодей. Вряд ли это злодей. Тени на таких изображениях означают злодеев. Таки да. Классическое клише. Хотя будет реально сюжетный поворот если это не злодей. Мата нуи пришёл спасать положение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Там на заднем плане какая-то тень. Видать, в серии появится первый злодей. Вряд ли это злодей. Тени на таких изображениях означают злодеев. Таки да. Классическое клише. Хотя будет реально сюжетный поворот если это не злодей. Мата нуи пришёл спасать положение. Вот это вот к чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужен тот , кто породит кучу фанатских теорий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Нужен тот , кто породит кучу фанатских теорий. Кхм, я ещё не видел ни одного фаната Эльфов, которого серия интересует не на детали или не для своих детей.Вспомнил. Видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Нужен тот , кто породит кучу фанатских теорий. Кхм, я ещё не видел ни одного фаната Эльфов, которого серия интересует не на детали или не для своих детей.Вспомнил. Видел. У Эльфов уже есть настолько хардовые фанаты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |