|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): У меня только детская версия  Хах, доступ к сайту ограничен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): У меня только детская версия  Читал обе, старшая интереснее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): У меня только детская версия  Хах, доступ к сайту ограничен. Доступ только избранным.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): У меня только детская версия  Хах, доступ к сайту ограничен. Тебе не хватает реятсу
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Onarine писал(а): Удачи с Сильмарилионом. Ээээ? Стереотипность того, что сие произведение тяжело заходит и читается. Никогда не слышал про такое. Ну ладно. Cyanide Kualus писал(а): Сильм вменяемый, концентрация названий далека от "Списка кораблей". Кстати, у меня такое же издание, как у Чозена. Оу, я даже знаю причину, мой дорогой небогатый друг. А вообще, обилие названий меня не пугает - я читал "Зелёного короля" в детстве. Stoker писал(а): Если человек осилил всю трилогию ВК, то чтение Сильмариллиона не составит проблем. Что касается меня, то я именно поэтому и решил прочитать Сильмариллион (потому что понравились Хоббит и ВК).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сильмариллион заходит очень хорошо, но читается сложновато, да.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Не читал русский перевод, но оригинал читается немного как библия. Цитата: Stoker писал(а): Если человек осилил всю трилогию ВК, то чтение Сильмариллиона не составит проблем. Что касается меня, то я именно поэтому и решил прочитать Сильмариллион (потому что понравились Хоббит и ВК). Вряд ли человек не читавший ВК станет заморачиватся (и вряд ли поймёт).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): kolt писал(а): У меня только детская версия Только одна? Хаха  У меня тоже все, но детской версией сильмариллиона называется саламандрастрон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Таг писал(а): kolt писал(а): У меня только детская версия Только одна? Хаха  У меня тоже все, но детской версией сильмариллиона называется саламандрастрон Сильмариллион не читал. У меня не все. Нет кучки последних.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): kolt писал(а): Таг писал(а): kolt писал(а): У меня только детская версия Только одна? Хаха  У меня тоже все, но детской версией сильмариллиона называется саламандрастрон Сильмариллион не читал. У меня не все. Нет кучки последних. У меня есть все, да один хрен там последние три на русском не выходили. Бял, ненавижу издателей, не выпускающих серии целиком. У меня так на полке, кажется, двадцатитомник Крапивина стоит, в котором нет считанных произведений только потому что издатель решил закрыть серию.
Перейти в конец
|
|
 |