| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Каратель должен только появиться во втором сезоне Daredevil на Netflix, и зрители еще не видели персонажа в действии, но все идет к тому, что у персонажа будет свой сериал. Сразу несколько источников сообщают, что Netflix и Marvel готовы приступить к съемках сериала The Punisher (Каратель) с Джоном Бернталом в главной роли. Актер настолько поразил всех созданным образом и своей игрой, что боссы решили дать герою персональный сериал. Если слухи окажутся правдой, а Marvel подтвердит их в ближайшее время, то это станет уже шестым совместным супергеройским шоу после Daredevil, Jessica Jones, Iron Fist, Luke Cage и The Defenders.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): "Джессику Джонс" продлили на второй сезон. Скоро каждый день будет по сериалу Марвел выходить  Они просто хотят занять тотальное доминирование на рынке развлечений. У нас такими темпами кроме фильмов и сериалов ДС и Марвел фильмов и сериалов не останется.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И ЗВ по декабрям. Это уже Дисней в целом. На самом деле реально трындец. Они такими темпами того же Доктора выкупят. И ДС. И будут клепать кроссоверы Марвел и ДС. Не дай Рассол Мастер им до моих Бабл добраться.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): И ЗВ по декабрям. Это уже Дисней в целом. На самом деле реально трындец. Они такими темпами того же Доктора выкупят. И ДС. И будут клепать кроссоверы Марвел и ДС. Не дай Рассол Мастер им до моих Бабл добраться. Была серия комиксов -кроссовер Марвел и ДС. Они заключили временный контракт или что-то вроде того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): И ЗВ по декабрям. Это уже Дисней в целом. На самом деле реально трындец. Они такими темпами того же Доктора выкупят. И ДС. И будут клепать кроссоверы Марвел и ДС. Не дай Рассол Мастер им до моих Бабл добраться. Была серия комиксов -кроссовер Марвел и ДС. Они заключили временный контракт или что-то вроде того. Я помню. Я скорее про кино говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кстати, сериал о Карателе опровергли. Откуда инфа? Алсо, стало известно, что на момент человека муравья и начала противостояния, человек паук уже будет как год осуществлять свою деятельность. Так же сказали что на момент первого ЖЧ ему было 7 лет.Пасхалка к этому была вроде в конце фильма муравья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): И ЗВ по декабрям. Это уже Дисней в целом. На самом деле реально трындец. Они такими темпами того же Доктора выкупят. И ДС. И будут клепать кроссоверы Марвел и ДС. Не дай Рассол Мастер им до моих Бабл добраться. Нашел единомышленника)какие любимые серии?Что думаешь о времени ворона?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): И ЗВ по декабрям. Это уже Дисней в целом. На самом деле реально трындец. Они такими темпами того же Доктора выкупят. И ДС. И будут клепать кроссоверы Марвел и ДС. Не дай Рассол Мастер им до моих Бабл добраться. Нашел единомышленника)какие любимые серии?Что думаешь о времени ворона? О БОЖЕ. КТО-ТО ЧИТАЕТ БАБЛ. Экслибриум, Майор Гром, Инок. И теперь пожоже ещё и Бесобой, ибо Настя Ким. Время ворона- ну вроде нормально. Но было бы неплохо если бы сольники не становились тупо филлерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): -Dex Starr- писал(а): Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): И ЗВ по декабрям. Это уже Дисней в целом. На самом деле реально трындец. Они такими темпами того же Доктора выкупят. И ДС. И будут клепать кроссоверы Марвел и ДС. Не дай Рассол Мастер им до моих Бабл добраться. Нашел единомышленника)какие любимые серии?Что думаешь о времени ворона? О БОЖЕ. КТО-ТО ЧИТАЕТ БАБЛ. Экслибриум, Майор Гром, Инок. И теперь пожоже ещё и Бесобой, ибо Настя Ким. Время ворона- ну вроде нормально. Но было бы неплохо если бы сольники не становились тупо филлерами. У меня Метеора,Бесобой,Инок,КФ,но в данный момент читаю ТОТАЛЬНО все.Сейчас в бесобое неплохо началось,зачатки логичного сюжета не по времени ворона.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): У меня Метеора,Бесобой,Инок,КФ,но в данный момент читаю ТОТАЛЬНО все.Сейчас в бесобое неплохо началось,зачатки логичного сюжета не по времени ворона. Ну я тоже всё читаю. В Бесобое рисовка стала просто шикарной. Я аж в ад захотел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |