| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): А слухам больше. Ясен Умарак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я вот подумал, рыбачи, а какие спин-оффы вы бы хотели увидеть? Мне в голову два пришли: что-нибудь из старой республики, чтобы джедаи с ситхами хорошенько так мечами помахали, и фильм про Асоку в первые пару лет Империи. Про Хана Соло можно, про кого-нибудь из 7 эпизода, а то много персонажей просто появились, без предыстории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я вот подумал, рыбачи, а какие спин-оффы вы бы хотели увидеть? Мне в голову два пришли: что-нибудь из старой республики, чтобы джедаи с ситхами хорошенько так мечами помахали, и фильм про Асоку в первые пару лет Империи. Хочу старую республику - и побольше. Ну и Асоку можно, да. А вот персонажи 7-го эпизода мне не сильно интересны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Я вот подумал, рыбачи, а какие спин-оффы вы бы хотели увидеть? Мне в голову два пришли: что-нибудь из старой республики, чтобы джедаи с ситхами хорошенько так мечами помахали, и фильм про Асоку в первые пару лет Империи. Про Хана Соло можно, про кого-нибудь из 7 эпизода, а то много персонажей просто появились, без предыстории. Про Хана соло и так будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, фильм про Чубакку, давайте еще Джа-Джа Бинксу персональный фильм.
А вообще я бы хотел увидеть фильм прежде всего про становление. Становление героя, его продвижение. Отлично, что снимут фильм о Фетте. Меня больше всего интересует как раз период Трилогии приквелов плюс минус пару десятков лет. У Сидиуса, например, отличная насыщенная биография (неканон?), можно было показать и его "историю успеха". А про Гривуса в этих ваших канонах даже и не заикнулись, что он не всегда машиной был. Да и о Дуку тоже много чего рассказать можно, учитывая, что у него в учитялях был Йода, в учениках - Квай-Гон Джинн, а в друзьях - Сайфо-Диас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Я бы хотел спин отКайло Рене (приквел тип), как он докатился до жизни такой. ......ну нахер, вот про кого спин-офф снимать в последнюю очередь. так это по нему, по сути нам и так все три фильма будут показывать его становление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ага, фильм про Чубакку, давайте еще Джа-Джа Бинксу персональный фильм.
А вообще я бы хотел увидеть фильм прежде всего про становление. Становление героя, его продвижение. Отлично, что снимут фильм о Фетте. Меня больше всего интересует как раз период Трилогии приквелов плюс минус пару десятков лет. У Сидиуса, например, отличная насыщенная биография (неканон?), можно было показать и его "историю успеха". А про Гривуса в этих ваших канонах даже и не заикнулись, что он не всегда машиной был. Да и о Дуку тоже много чего рассказать можно, учитывая, что у него в учитялях был Йода, в учениках - Квай-Гон Джинн, а в друзьях - Сайфо-Диас. Так Чубакка не будет единственным гг. Тот же самый Хан, Лэндо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Globus писал(а): Ага, фильм про Чубакку, давайте еще Джа-Джа Бинксу персональный фильм.
А вообще я бы хотел увидеть фильм прежде всего про становление. Становление героя, его продвижение. Отлично, что снимут фильм о Фетте. Меня больше всего интересует как раз период Трилогии приквелов плюс минус пару десятков лет. У Сидиуса, например, отличная насыщенная биография (неканон?), можно было показать и его "историю успеха". А про Гривуса в этих ваших канонах даже и не заикнулись, что он не всегда машиной был. Да и о Дуку тоже много чего рассказать можно, учитывая, что у него в учитялях был Йода, в учениках - Квай-Гон Джинн, а в друзьях - Сайфо-Диас. Так Чубакка не будет единственным гг. Тот же самый Хан, Лэндо. И на кой? В сеттинге есть куда более колоритные персонажи. Вон запилить сольники по Винду, Дуку, Квай-Гону, Оби-Вану, Палпатину, по олд репаблик в конце концов, спрос же охерителен будет, на кой хрен нам история про ходячий ковер? Если так хочется посмотреть на что то коричневое, не человеческого происхождения скуби ду глянь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ToaGem писал(а): Globus писал(а): Ага, фильм про Чубакку, давайте еще Джа-Джа Бинксу персональный фильм.
А вообще я бы хотел увидеть фильм прежде всего про становление. Становление героя, его продвижение. Отлично, что снимут фильм о Фетте. Меня больше всего интересует как раз период Трилогии приквелов плюс минус пару десятков лет. У Сидиуса, например, отличная насыщенная биография (неканон?), можно было показать и его "историю успеха". А про Гривуса в этих ваших канонах даже и не заикнулись, что он не всегда машиной был. Да и о Дуку тоже много чего рассказать можно, учитывая, что у него в учитялях был Йода, в учениках - Квай-Гон Джинн, а в друзьях - Сайфо-Диас. Так Чубакка не будет единственным гг. Тот же самый Хан, Лэндо. И на кой? В сеттинге есть куда более колоритные персонажи. Вон запилить сольники по Винду, Дуку, Квай-Гону, Оби-Вану, Палпатину, по олд репаблик в конце концов, спрос же охерителен будет, на кой хрен нам история про ходячий ковер? Если так хочется посмотреть на что то коричневое, не человеческого происхождения скуби ду глянь. С джедаями всё просто. Были юнлингами, падаванами, джедаями. Дуку можно, но я не думаю. Вот Сидиус да, но не будет ли он на Вейдера похож. А вот Олд Рупублик спрос большой будет, согласен! Лично мне просто интересно было бы историю Сокола Тысячелетия посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |