| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): "алло привет почисти флудильню на РБ это срочн и забань оффтопщиков спасибо пока" Можно просто передать весточку. "Приветствую, прелестное созданье, извини за беспокойство, но мы нуждаемся в твоей помощи: не могла бы ты передать своему брату, что кое-какой его форум срочно нуждается в его внимании." Не знаю, какие у них там отношения, но в моем манямирке понятие "есть брат/сестра" подразумевает регулярное общение с ним, к тому же, она писала на своей страничке, что она своего братца ОООЧЕНЬ ЛЮБИТ. Ну и да, не вижу ничего плохого в звонке. Как по мне, это, простите за каламбур, звоночек в первую очередь для администратора форума - "значит я что-то делаю не так, если мои юзеры вынуждены дозваниваться до меня". Алсо, даже если отбросить вариант "написать в вк", можно вызвать его в скайпе через особей, к нему приближенных, или, на худой конец, попробовать отрыть контакты Брика на его сайтеке. И да, я ему писать не буду - он меня с некоторых пор игнорирует, и даже еще не выполнил кое-что, что пообещал мне почти год назад. Если не можешь, зачем обещать? Впрочем, я как-то недавно читал тему пятилетия РБ, где он обещал масштабные реформы, которые заинтересуют всех. На дворе был 2011й год...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Слушай, Конф, чего мелочиться? Давай прям домой к нему приедем, постучим. Главное, собрать толпу побольше (так будет сильнее эффект). Кто там в Питере из рбшников, кроме тебя? Жир с экрана потек. Впрочем, хорошо так, сидеть и занимать позицию "моя хата с краю, ничего не знаю". Если б Юзя на форум не протек и не трешак с опросами, вообще б замечательно было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ...The Chosen One... писал(а): "алло привет почисти флудильню на РБ это срочн и забань оффтопщиков спасибо пока" Можно просто передать весточку. "Приветствую, прелестное созданье, извини за беспокойство, но мы нуждаемся в твоей помощи: не могла бы ты передать своему брату, что кое-какой его форум срочно нуждается в его внимании." Не знаю, какие у них там отношения, но в моем манямирке понятие "есть брат/сестра" подразумевает регулярное общение с ним, к тому же, она писала на своей страничке, что она своего братца ОООЧЕНЬ ЛЮБИТ. Ну и да, не вижу ничего плохого в звонке. Как по мне, это, простите за каламбур, звоночек в первую очередь для администратора форума - "значит я что-то делаю не так, если мои юзеры вынуждены дозваниваться до меня". Алсо, даже если отбросить вариант "написать в вк", можно вызвать его в скайпе через особей, к нему приближенных, или, на худой конец, попробовать отрыть контакты Брика на его сайтеке. И да, я ему писать не буду - он меня с некоторых пор игнорирует, и даже еще не выполнил кое-что, что пообещал мне почти год назад. Если не можешь, зачем обещать? Впрочем, я как-то недавно читал тему пятилетия РБ, где он обещал масштабные реформы, которые заинтересуют всех. На дворе был 2011й год... Ну, так щас 2012, ещё не много времени прошло. Внизу ведь написано. Вот если бы щас был какой-нибудь 15 или тем более 16, тогда бы другое дело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Слушай, Конф, чего мелочиться? Давай прям домой к нему приедем, постучим. Главное, собрать толпу побольше (так будет сильнее эффект). Кто там в Питере из рбшников, кроме тебя? Жир с экрана потек. да ладно тебе я же любя <3 немношк тем более teh_carnifex писал(а): Впрочем, хорошо так, сидеть и занимать позицию "моя хата с краю, ничего не знаю". Ну вообще нормально, согласен. Хорошая позиция. Не возводить же кратковременное небольшое помешательство малой доли форума во что-то глобальное, ужасное. Или прям уж сильно тебе мешают все эти дебильные темы?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, приди, Юзечка, ya hochy tebya
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не возводить же кратковременное небольшое помешательство малой доли форума во что-то глобальное, ужасное. Нет, можно молча сидеть в своих норках, не вылазить. Правда, потом не удивляться, почему из такой толпы людей тут осталось только 2,5 школьника и сотиры.Алсо, глянул его профиль - так там, оказывается, за последние дни перебывала почти вся админская компания, включая Скату и Брика. А забанили только сейчас. Nuff said.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Цитата: Не возводить же кратковременное небольшое помешательство малой доли форума во что-то глобальное, ужасное. Нет, можно молча сидеть в своих норках, не вылазить. Правда, потом не удивляться, почему из такой толпы людей тут осталось только 2,5 школьника и сотиры.Никто вроде и не удивляется. А в норках хорошо, уютно, на улице плохо, холодно... К тому же Сатира покарали, дебильные темы снесли. Тебе лучше? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 12:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тебе лучше? Значительно. Спасибо, TSO!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 2:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, глянул его профиль - так там, оказывается, за последние дни перебывала почти вся админская компания, включая Скату и Брика. А забанили только сейчас.
Nuff said.
Ну у Скаты и Брика вроде ж нет полномочий к бану (или у светлозеленых покруче полномочия будут нежели тереть темы и выдавать краны?) Ну а ТСО видать шанс решил дать, ну а на третий просмотр забанил. Кстати о Брике, он там на Кини перевод новой книги давненько так оказывается запилил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 2:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брик может и банить, и в премодерку кидать, и ЭСку снимать, и преды выдавать - весь спектр карательных услуг, разве что с форума стереть не сможет. Полномочия Скаты остаются загадкой.
А Брик про перевод тут вроде недавно заявлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 2:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну блин, Сатир забанили  . А Димаксу за что пред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 2:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ну блин, Сатир забанили  . А Димаксу за что пред? А это правда неочевидно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 2:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Morion писал(а): Ну блин, Сатир забанили  . А Димаксу за что пред? А это правда неочевидно? За опросы?
Перейти в конец
|
|
 |