|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глянул Кулинарные поединки Сомы или В поисках Божественного рецепта....24 серии с лету зашли, смотрел буквально на одном дыхании, чего от себя не ожидал, то ли жрать хотелось, то ли материал про кулинарию подан настолько эффектно, что даже отрываться не хочется. Несмотря на жанр этти, сцен с оголением там нед, точнее есть, но только в те моменты когда вкус блюда настолько зашкаливает и нам показывают как очередного японца сносит волной блаженства при этом срывая с него одежду. Да и то в такие моменты все "интересные" места у девушек загораживает ингредиентами. ГГ не тряпка, а вполне себе тащер аниме, на протяжении всего тайтла показан, что не лыком шит и клеветников с завистниками равняет с говном. Чувство юмора тоже присутствует, и в некоторых сценах можно невольно проиграть. Но опять же, продолжение только в октябре 2016...так что придется читать мангу р-q А, рисовка очень неплоа, еда тоже прорисована круто, сейю не раздражают. Да и сюжет имеется, правда он на бате завязан и начинает появляться со второй половины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Посмотрел Инуяшу до ~100 серии, немного поднадоело, решил сделать паузу, внезапно посмотрел Корону грешника, пересмотрел пару сериалов, сейчас вот смотрю Баскетбол Куроко. Может я и странный, но оно мне ооооооооооооооооооочень нравится, я точно поехавший Человек, признающий свое безумие, безумным 100% не является. Безумец никогда не признает своего безумия, примитивная психология. А говорю я это к тому, что, имхо, вот это вот школьное "я безумен" уже в печенках сидит, настолько оно наиграно и отвратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Silver писал(а): Посмотрел Инуяшу до ~100 серии, немного поднадоело, решил сделать паузу, внезапно посмотрел Корону грешника, пересмотрел пару сериалов, сейчас вот смотрю Баскетбол Куроко. Может я и странный, но оно мне ооооооооооооооооооочень нравится, я точно поехавший Человек, признающий свое безумие, безумным 100% не является. Безумец никогда не признает своего безумия, примитивная психология. А говорю я это к тому, что, имхо, вот это вот школьное "я безумен" уже в печенках сидит, настолько оно наиграно и отвратно. Не надо этого пафоса в интернатах, не цепляйся к словам. "Поехавший" вполне уместно в случае "Я смотрю Куроко", потому что споконы не признают, как правило
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Блинк, Блинк, Блинк, Блинк, блинк, Кольт. Вот и осталисть только истинные ценители. И почему-то мне кажется, это отнюдь не от малой активности РБ Раньше тут регулярно обсуждали Еву. Вот прямо постоянно. И я не мог практически ничего сказать, потому что был знаком с Евой только по манге, а ее в дискуссии мало кто касался. И вот теперь, когда я наконец посмотрел и сериал, и ЕОЕ и, черт возьми, все три Ребилда, всем вдруг стало резко пофиг на Еву. Точнее, остались только те, кому на нее пофиг. Скука. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Altrix писал(а): Блинк, Блинк, Блинк, Блинк, блинк, Кольт. Вот и осталисть только истинные ценители. И почему-то мне кажется, это отнюдь не от малой активности РБ Раньше тут регулярно обсуждали Еву. Вот прямо постоянно. И я не мог практически ничего сказать, потому что был знаком с Евой только по манге, а ее в дискуссии мало кто касался. И вот теперь, когда я наконец посмотрел и сериал, и ЕОЕ и, черт возьми, все три Ребилда, всем вдруг стало резко пофиг на Еву. Точнее, остались только те, кому на нее пофиг. Скука. =/ Надо все делать вовремя. _____ Посмотрел Гейт. Ну очень круто сделано, а заодно затрагивает тему, над которой я задумывался, а именно - почему милитари шутеры вытеснили фентези игры
Перейти в конец
|
|
 |