| Автор |
Сообщение |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы увидеть фильм про какого-нибудь инквизитора. В Ребелсах они темны, мрачны, слабы, безымянны и т.д. Вот если бы показали, как их вообще вербуют и обучают, то был бы рад. Заодно можно было бы показать жизнь в Империи: стандартный день штурмовика там или еще что. Но правильнее всего показать это в самом сериале, но и фильм тоже хочется..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Blink писал(а): ToaGem писал(а): Globus писал(а): Ага, фильм про Чубакку, давайте еще Джа-Джа Бинксу персональный фильм.
А вообще я бы хотел увидеть фильм прежде всего про становление. Становление героя, его продвижение. Отлично, что снимут фильм о Фетте. Меня больше всего интересует как раз период Трилогии приквелов плюс минус пару десятков лет. У Сидиуса, например, отличная насыщенная биография (неканон?), можно было показать и его "историю успеха". А про Гривуса в этих ваших канонах даже и не заикнулись, что он не всегда машиной был. Да и о Дуку тоже много чего рассказать можно, учитывая, что у него в учитялях был Йода, в учениках - Квай-Гон Джинн, а в друзьях - Сайфо-Диас. Так Чубакка не будет единственным гг. Тот же самый Хан, Лэндо. И на кой? В сеттинге есть куда более колоритные персонажи. Вон запилить сольники по Винду, Дуку, Квай-Гону, Оби-Вану, Палпатину, по олд репаблик в конце концов, спрос же охерителен будет, на кой хрен нам история про ходячий ковер? Если так хочется посмотреть на что то коричневое, не человеческого происхождения скуби ду глянь. С джедаями всё просто. Были юнлингами, падаванами, джедаями. Дуку можно, но я не думаю. Вот Сидиус да, но не будет ли он на Вейдера похож. А вот Олд Рупублик спрос большой будет, согласен! По аналогии - С вуки все просто - был ковром - неопытным ковром, ковром на Кашике, Ковром-контрабандистом. У Дуку богатая история от становления Джедаем до пути ситха, причины нам все ещё не ясны. У Винду как он дошел до поста одного из глав ордена джедаев. Не будет ли Сидиус похож на Вейдера....ШТА? Если взять тот момент, что он изначально ситх, возможно даже заставший Олд Репаблик то там всяко история насыщенней выйдет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Я бы хотел спин отКайло Рене (приквел тип), как он докатился до жизни такой. Еще чего не хватало! Я и так этого крЫсавца с крепко сжатыми зубами терплю: мало того что морда лица актера заранее не вызывает симпатию, так еще и персонаж на данный момент ни о чем. А его сопливая предыстория тем паче никого не зацепит. Globus писал(а): Ага, фильм про Чубакку, давайте еще Джа-Джа Бинксу персональный фильм.
А вообще я бы хотел увидеть фильм прежде всего про становление. Становление героя, его продвижение. Отлично, что снимут фильм о Фетте. Меня больше всего интересует как раз период Трилогии приквелов плюс минус пару десятков лет. У Сидиуса, например, отличная насыщенная биография (неканон?), можно было показать и его "историю успеха". А про Гривуса в этих ваших канонах даже и не заикнулись, что он не всегда машиной был. Да и о Дуку тоже много чего рассказать можно, учитывая, что у него в учитялях был Йода, в учениках - Квай-Гон Джинн, а в друзьях - Сайфо-Диас. Blink писал(а): И на кой? В сеттинге есть куда более колоритные персонажи. Вон запилить сольники по Винду, Дуку, Квай-Гону, Оби-Вану, Палпатину, по олд репаблик в конце концов, спрос же охерителен будет, на кой хрен нам история про ходячий ковер? Если так хочется посмотреть на что то коричневое, не человеческого происхождения скуби ду глянь. А вот с этим не могу не согласиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 8:31 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой, к Карзахни, фильм о Кайло Рене, если его должны раскрывать в основной трилогии? Вроде бы фильмам положено самим раскрывать своих персонажей. А Бинксу можно было бы запилить фильм про его будни ситхом. Artlego писал(а): Раскрыт персонаж 8 фильма. "Звездные войны - Темные блоги".  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Он просто запостил смишнявку, а тупые журналюги все разнесли. АВ,будь умнее,не дай себя уничтожить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дисней в своём репертуаре.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Он просто запостил смишнявку, а тупые журналюги все разнесли. АВ,будь умнее,не дай себя уничтожить. Знаешь, когда шишка из марвел говорит "в комиксах есть однополые браки, а фильмы берут много свежего из комиксов", и через год режиссёр ЗВ намекает на однополость Слишком много совпадений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Без спойлеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ИТА НОВЫЙ ТИП ЗЛАДЕЯ ТЫ НЕПОНЕЛ Злодей- извращенец. А ведь актёр служил в морской пехоте.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |