| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то я не понимаю, у него три пальца на руках?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень годная конина. А больше ничего и не надо, не так ли?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Очень годная конина. А больше ничего и не надо, не так ли? Черт возьми, я почему-то вспоминаю Биорока. Гребаная ностальгия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Как-то я не понимаю, у него три пальца на руках? Как у монстров в последней линейке ФГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Как-то я не понимаю, у него три пальца на руках? Как у монстров в последней линейке ФГ. Не самое плохое решение, если отталкиваться от оф. наборов, а не от фантазии самодельщиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как заставить топор Аксонна выглядеть несерьёзно) Это Аксонн ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Как заставить топор Аксонна выглядеть несерьёзно) Это Аксонн ? Нет, у него топор Аксонна.
Перейти в конец
|
|
 |