|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Тонкий намёк.  На то , что победителя нету.Ы.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Похоже, люди разучились читать предыдущие сообщения. Дубль два: ТемаАлександр Великий писал(а): А за что вас двоих дисквалифицировали? Чувака, который занял третье место - не знаю. Я в то время был под ником Двуликий Герой... Хм, постоянно спорил с администрацией, нарушал правила форума и т.д. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Похоже, люди разучились читать предыдущие сообщения. Дубль два: ТемаАлександр Великий писал(а): А за что вас двоих дисквалифицировали? Чувака, который занял третье место - не знаю. Я в то время был под ником Двуликий Герой... Хм, постоянно спорил с администрацией, нарушал правила форума и т.д.  А я думал , ты сжульничал и использовал свои экстракционные способности.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Может всё-таки экстрасенсорные способности? Вообще понятия не имею, как я мог на тот момент всё это угадать. И вообще. очень даже неплохая идея для конкурса в паблике...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не вполне понимаю, как они увязали участие в конкурсе с «нарушениями» правил. Хотя, если вспомнить откровенный хохотач, который кое-кто из модеров развел в битвах самодельщиков...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Может всё-таки экстрасенсорные способности? Вообще понятия не имею, как я мог на тот момент всё это угадать. И вообще. очень даже неплохая идея для конкурса в паблике... Исправилось так , ибо я не знал,как это пишется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 23, 2019 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
надо бы такой топик запилить на рбч
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): надо бы такой топик запилить на рбч Хоегарден, миднайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): По теме: когда РБ начал пероидически умирать, как это было в начале этого июля? В 14 много откисал, но там было по дню или пол дня, сегодня как раз темы пробегал. В 13 падал. А в 18 -19 с ним совсем все плохо было. Потому что он умирал на вкладках поиск и невозможно было зайти в профиль к себе для отправки лс. В тех же годах он лежал по несколько дней и по моему даже неделя была.
Перейти в конец
|
|
 |