| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Почему у меня нет такого мероприятия ? встречи фанатов ариэля в москве? а что, идея. ребятки, кто здесь инициативный?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Почему у меня нет такого мероприятия ? В Москве в музыкалке проходит, В какой ещё "музыкалке" ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Почему у меня нет такого мероприятия ? В Москве в музыкалке проходит, В какой ещё "музыкалке" ? Имени Гречанинова. Хотя я тоже такого не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Моя давняя мечта всё-таки сбылась, и я смог повидаться с живыми рыбачами. Их было немного, но я рад был видеть каждого. Огромное спасибо ТМу. Сравнить эту встречу с другими встречами я не могу, но эта мне очень понравилась. Я, к сожалению, не успел посмотреть все самоделки, в основном только КСные. Очень понравился Корь (не помню, как его сам автор называл), второе место я бы отдал Веслоле. На встрече было аж два Кайло Рена (позже в магазине я увидел и третьего). Отдельное спасибо за викторину. Как я понял, она проводилась впервые, так что я удачно заглянул. Удачно, потому что выиграл масочку и отдельный презент за то, что доказал, что Такадокс жиф. В викторине был очень странный вопрос про союзников ракши, так что, если нужно, я могу помочь с составлением вопросов. Неплохо прикупил наборчиков, а вот по поводу деталей я рассчитывал на большее. Было очень обидно, потому что нужные по форме зачастую были, но в других цветах. Зато, как ни странно, смог сам продать два набора. Радужный КС был шикарен. Несмотря на малое количество соединительных элементов, Великий План пополнили отличные модели. Спасибо за небольшой обзор! Я тоже в теме паблика небольшой написал. С викториной получилась немного лажа, ну да ладно (я в полной уверенности был, что Такадокс умер)! В блоге тоже видел запись о MOSBIONICLE. Немного обновил первый пост темы. Следующая встреча скорее всего будет в феврале.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А какая аудитория преобладает? Студенты/постстуденты или школьники? Или все вместе, но можете найти общий язык?
Я бы заглянул с удовольствием на такое мероприятие, но будет как-то неловко быть единственным "дядей".
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тмка тебе бы уже юбилейную встречу распланировать мира прям чтобы чувствовался юбилей Такс... Поясни о чем речь. Типа РБ 10 лет? Да, было бы неплохо...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тмка тебе бы уже юбилейную встречу распланировать мира прям чтобы чувствовался юбилей Туда еще Грега в торте и Фейбера на Феррари.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Туда еще Грега в торте и Фейбера на Феррари. Боже, какая шутка... Серьезно? Туда бы хотя бы полтора РБшника пришло. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Тмка тебе бы уже юбилейную встречу распланировать мира прям чтобы чувствовался юбилей Туда еще Грега в торте и Фейбера на Феррари. на ферарри?))))) ахаххааххахахаахх))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Тмка тебе бы уже юбилейную встречу распланировать мира прям чтобы чувствовался юбилей Туда еще Грега в торте и Фейбера на Феррари. на ферарри?))))) ахаххааххахахаахх)))))) Ну можно на бмв , но главное- с бонклами 2017.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Тмка тебе бы уже юбилейную встречу распланировать мира прям чтобы чувствовался юбилей Туда еще Грега в торте и Фейбера на Феррари. на ферарри?))))) ахаххааххахахаахх)))))) Ну можно на бмв , но главное- с бонклами 2017. Только феррари, чтобы такая же буква, как в фамилии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Тмка тебе бы уже юбилейную встречу распланировать мира прям чтобы чувствовался юбилей Такс... Поясни о чем речь. Типа РБ 10 лет? Да, было бы неплохо... Писал с планшета, поэтому некоторые слова переведены Т9. А вообще да, я говорил про десятилетие. В момент написания поста у меня просто были кое-какие идеи как разнообразить встречу в честь юбилея, но они уже улетучились и теперь в голове плавают лишь драконы и статистика. Турага Макута писал(а): Onarine писал(а): Туда еще Грега в торте и Фейбера на Феррари. Боже, какая шутка... Серьезно? Туда бы хотя бы полтора РБшника пришло.  Не обращай внимания, парню просто ещё не сказали что шутит он на уровне Гали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А вообще да, я говорил про десятилетие. Я бы только с радостью, но тут в любом случае надо договариваться с администрацией, а до нее не достучаться (как мне кажется).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): А вообще да, я говорил про десятилетие. Я бы только с радостью, но тут в любом случае надо договариваться с администрацией, а до нее не достучаться (как мне кажется). А смысл им писать? На встречу не приедут, разве что могут немного идей подкинуть. Правда я не помню, Хеккет в Питере или Москве проживает? Пока писал, сформировалась небольшая мысля. Может в честь юбилея пришедшим РБшникам выдать именные футболки с символикой Био и РБ? Или это слишком затратно?
Перейти в конец
|
|
 |