| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, я понял, в чем дело. В МЕ ты не мог хлебалом ловить свинец. В рамке, в тяжелых условиях, в общем, то же самое. Но в МЕ когда ты отгребал слишком много дерьма, у тебя была возможность спрятаться за укрытие, восстановить щиты/здоровье. А в рамке, если становится особо жарко, ты сливаешься за секунды. Не успеваешь ничего сделать, потому что прилететь может очень внезапно и очень много. И ты можешь даже потом не понимать, откуда и как прилетело столько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Думаю, я понял, в чем дело. В МЕ ты не мог хлебалом ловить свинец. В рамке, в тяжелых условиях, в общем, то же самое. Но в МЕ когда ты отгребал слишком много дерьма, у тебя была возможность спрятаться за укрытие, восстановить щиты/здоровье. А в рамке, если становится особо жарко, ты сливаешься за секунды. Не успеваешь ничего сделать, потому что прилететь может очень внезапно и очень много. И ты можешь даже потом не понимать, откуда и как прилетело столько. Мне кажется не только в этом дело. В МЕ как-то система прокачки оружия, да и система скиллов была приятней что ли. Она была и эффектной, и мощной, но при всём этом не дела какого-то адового монстра из тебя. Ты был примерно на равных с врагом.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И таки дикие ловлю лулзы с имеющегося лора и квестов. > Кровожадный Рино на Заримане > Конверт людей в Тэнно> Сталкер там, где его по идее вообще не должно быть > Битва со Сталкером> Предсмертное состояние> Рваная рана от центра груди до плеча> Чудесная победаГде-то я уже видел это... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Прайм Хранилище открыли, дроплист, если кому надо: Латрон: Приклад - алерт Приемник-захват 2,выживание 1 (рот.А) Чертеж-захват 3 Ствол-выживание 2 (рот.С)
Фрост: Каркас - оборона 3 (рот.С) Шлем - мобильная оборона 4 Чертеж - саботаж 3 Система - саботаж 4
Жнец: Рукоятка - оборона руин (рот.С) Чертеж - оборона 3 (рот.С) Лезвие - выживание 1 (рот.С)
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт дек 15, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть здесь кто-нибудь, новый квест ещё не прошедший? Помощь нужна. 18.12: Необходимость отпала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): квест был слишком эпичен Надеюсть, ты это писал не увидев анимацию орущего школьника посреди миссии. Нет чтоб вбросить что-то действительно крутое и грандиозное, меняющее всю игровую систему - нет, вот вам квест с парой анимаций, локация с вертелками и очередной унылый фрэйм чтоб хоть кто-то ходил на сраные шпионажи. Обнова с Джордасом и та полноценнее выглядела
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen Nechku писал(а): квест был слишком эпичен Надеюсть, ты это писал не увидев анимацию орущего школьника посреди миссии. Нет чтоб вбросить что-то действительно крутое и грандиозное, меняющее всю игровую систему - нет, вот вам квест с парой анимаций, локация с вертелками и очередной унылый фрэйм чтоб хоть кто-то ходил на сраные шпионажи. Обнова с Джордасом и та полноценнее выглядела Т И Ф О Е Н
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Altrix писал(а): Zen Nechku писал(а): квест был слишком эпичен Надеюсть, ты это писал не увидев анимацию орущего школьника посреди миссии. Нет чтоб вбросить что-то действительно крутое и грандиозное, меняющее всю игровую систему - нет, вот вам квест с парой анимаций, локация с вертелками и очередной унылый фрэйм чтоб хоть кто-то ходил на сраные шпионажи. Обнова с Джордасом и та полноценнее выглядела Т И Ф О Е Н Т И Ф О Е Н И Ф О Е Н
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ах да, и Альтрикс, отсоси. Если мой атмосферный хер достает тебе до самых гланд, (а он достает, я чувствую) советую закончить свою унылую школу и научиться видеть не только цветное дерьмо, коим является социальная и движковая сторона рамки, а что-то (единственное, если говорить про эту игру) красивое, атмосферное и приятное. Квест был потрясающе красив, и в плане раскрытия своего микросюжета дотягивал до уровня, не побоюсь хейтеров, Mass Effect'а.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ах да, и Альтрикс, отсоси. Если мой атмосферный хер достает тебе до самых гланд, (а он достает, я чувствую) советую закончить свою унылую школу и научиться видеть не только цветное дерьмо, коим является социальная и движковая сторона рамки, а что-то (единственное, если говорить про эту игру) красивое, атмосферное и приятное. Квест был потрясающе красив, и в плане раскрытия своего микросюжета дотягивал до уровня, не побоюсь хейтеров, Mass Effect'а. Квест лучшее что было в рамке вообще за всё время существование рамки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |