|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 1:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня лдд только с жуткими лагами идет, так что вообще не пользуюсь. Алсо, вот никогда не понимал, кее вы с ним управляетесь. Ладно там еще постройки из кирпичей, но бонклов, где детали далеко не всегда правильной формы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А у меня лдд только с жуткими лагами идет, так что вообще не пользуюсь. Алсо, вот никогда не понимал, кее вы с ним управляетесь. Ладно там еще постройки из кирпичей, но бонклов, где детали далеко не всегда правильной формы... Это не ЛДД, кстати. И идет на древних компах. Шутка ли сказать - деталь представлена в виде текстового файла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 9:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): teh_carnifex писал(а): А у меня лдд только с жуткими лагами идет, так что вообще не пользуюсь. Алсо, вот никогда не понимал, кее вы с ним управляетесь. Ладно там еще постройки из кирпичей, но бонклов, где детали далеко не всегда правильной формы... Это не ЛДД, кстати. И идет на древних компах. Шутка ли сказать - деталь представлена в виде текстового файла. Скоро ты привыкнешь. Я уже не вижу код, я вижу балку, крестовую ось, кирпичик 2х6 и болл-сокет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ав шутит смотреть онлайн бесплатно без смс и регестрации Круглосуточно
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Круглосуточно Даже ночью ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Круглосуточно Даже ночью ? Даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Круглосуточно Даже ночью ? Даже. А когда Вы спите ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Круглосуточно Даже ночью ? Даже. А когда Вы спите ? Между шутейками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 3:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Три часа ночи Самое время пообщаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 3:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
О чём болтать будем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 4:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сап
Перейти в конец
|
|
 |