| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Правда я не помню, Хеккет в Питере или Москве проживает?
Оба раза мимо Саратова, камрад. Ваша меткость меня разочаровывает. А вообще админы к Мосбио как не имели отношения, так и не должны. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Блинк, дело еще в том, что просто в этом плане энтузиазма маловато) встречи теперь не только пользователей Русбионикла. Нитроксилин писал(а): А вообще админы к Мосбио как не имели отношения, так и не должны. А какое-кому до сих пор вход на них запрещен 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Правда я не помню, Хеккет в Питере или Москве проживает?
Оба раза мимо Саратова, камрад. Ваша меткость меня разочаровывает. -Н- Меня разочаровывает то что вы ограничиваетесь одной картинкой в пятничном треде, но яж молчу Турага Макута писал(а): Блинк, дело еще в том, что просто в этом плане энтузиазма маловато) встречи теперь не только пользователей Русбионикла.
Жаль конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Меня разочаровывает то что вы ограничиваетесь одной картинкой в пятничном треде, но яж молчу Источник ограничивается одной - и я ограничиваюсь одной. Будет больше пикчи в пятницу - будет и здесь больше.-Н- Источник? Так вы не у всезнающего ищете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Источник? Так вы не у всезнающего ищете? Yup. Более того, рубрику можно считать сворованной со всеми потрохами.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Жаль конечно. А чего тут жалеть?) Во времена, когда я начал сходки рекламировать в ВК, с рб ходило два с половиной человека. Сейчас особо ситуация не изменилась)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Жаль конечно. А чего тут жалеть?) Во времена, когда я начал сходки рекламировать в ВК, с рб ходило два с половиной человека. Сейчас особо ситуация не изменилась) Летом же был вин, вроде на последней сходке сезона, нэ?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Источник? Так вы не у всезнающего ищете? Yup. Более того, рубрику можно считать сворованной со всеми потрохами.-Н- Ну судя по тому что постит источник, и что пощу постю выкладываю я, то наша рубрика более развратнееТурага Макута писал(а): Blink писал(а): Жаль конечно. А чего тут жалеть?) Во времена, когда я начал сходки рекламировать в ВК, с рб ходило два с половиной человека. Сейчас особо ситуация не изменилась) Ну я просматривал несколько отзывов (не за этот мос био), там говорилось что больше 2 человек стало ходить) Таг,Рэд иногда, Кран, и другие. Когда то даже провели сугубо РБшную встречу, так что ситуация немного, но изменилась все же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Летом же был вин, вроде на последней сходке сезона, нэ? Посмотрим, как будет в этом году)) Blink писал(а): Ну я просматривал несколько отзывов (не за этот мос био), там говорилось что больше 2 человек стало ходить) Таг,Рэд иногда, Кран, и другие. Когда то даже провели сугубо РБшную встречу, так что ситуация немного, но изменилась все же. когда-то. ага. вообще я не люблю делить людей на рбшников и вкшников, хорошо, что вообще призодят! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 1:16 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): вообще я не люблю делить людей на рбшников и вкшников, хорошо, что вообще призодят!  > Не люблю делить на Рбшников и вкшников > Ура, Рбшники, вы спсли мой день! Ребята с рб, а я уж боялся! Не дословно, конечно, но всё же с:
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): А какая аудитория преобладает? Студенты/постстуденты или школьники? Или все вместе, но можете найти общий язык?
Я бы заглянул с удовольствием на такое мероприятие, но будет как-то неловко быть единственным "дядей". ПЖЛ, ответьте товарищу.
Перейти в конец
|
|
 |