|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): hold tohunga писал(а): Замёрз  Точнее я его заморозил.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): кажется, нам нужен таху Тоа ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Тоа ? \ Гоа. Там тепло и можно согреться. _______________________ Оу Эм Гэ! На РБ Нару!!!! Пишем, придуриваемся, знакомимся, зовем Геймедва! Форсим, короче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Гоа. Может он там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тохунга у нас телепат
Только хотел составить статистику по новичкам, чьи сообщения висят в предложке без ответа, и он тут как тут.
Хотя не думаю, что это поможет - те, у кого сообщения давно не одобряли уже наверняка на форум забили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
... и все притихли
Вся суть нынешнего /rb/ - народ слетается только на хохотач, а больше обсуждать вместе в целом-то нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Это тебе кажется, просто Тар залил смешной мемец и Тохунга внезапно всплыл с премодерированными новичками. А так все как обычно - куча людей онлайн и все молчат. ___________ Ладно, я тут нашел развлечение уровня /rb/. Есть один топик - viewtopic.php?f=2&t=30608. На самом-то деле он был довольно феерическим даже для своего времени, но таки предлагаю отредактировать его согласно нашим реалиям, прямо тут. Самый лулзовый вариант можно будет и запостить - все равно все доки, которые могли бы снести топик уже свалили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 1:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
... и всем пофиг.
Ладно, пойду в танки погамаю что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Активность не растет, потому что никто не хочет ее создавать. Возвращение ФИ в список активных тем не стало бы катализатором активности (а если бы и стало - то не той, что нас интересует).
Перейти в конец
|
|
 |