| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): Какой странный мальчик этот Ариэль. А в профиле ему 29... неужели это правда. Лучше бы нет. Мы еще не знаем, мальчик он или девочка. На контакт не идет, правды не говорит, вообще ничего дельного/осознанного не говорит, напоминает щенка. И раньше там стояло 27. И пол меняется в зависимости от настроения походу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Турага Нуи писал(а): Какой странный мальчик этот Ариэль. А в профиле ему 29... неужели это правда. Лучше бы нет. Мы еще не знаем, мальчик он или девочка. На контакт не идет, правды не говорит, вообще ничего дельного/осознанного не говорит, напоминает щенка. И раньше там стояло 27. И пол меняется в зависимости от настроения походу. Мальчик, у меня есть пруф лл. Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Это "ОН" сценаристы ещё не определились-Н- Какие ещё сценаристы ? Блинк же Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Это "ОН" сценаристы ещё не определились-Н- Я сценарист
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Турага Нуи писал(а): Какой странный мальчик этот Ариэль. А в профиле ему 29... неужели это правда. Лучше бы нет. Мы еще не знаем, мальчик он или девочка. На контакт не идет, правды не говорит, вообще ничего дельного/осознанного не говорит, напоминает щенка. И раньше там стояло 27. И пол меняется в зависимости от настроения походу.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мне Сталин внешне больше нравится. Я бы на его труп охотнее смотреть пошел

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
из дискуссии о гвардейцах Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Чтобы силой слова останавливать конфликты. Наверное, я бы стал одним из них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): -Dex Starr- писал(а): Я готов ничего не делать. Принят в состав администрации РБ
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 3:42 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): Какой странный мальчик этот Ариэль. А в профиле ему 29... неужели это правда. Лучше бы нет. таки что вы имеете в виду? Sex или же gender, ммм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Турага Нуи писал(а): Какой странный мальчик этот Ариэль. А в профиле ему 29... неужели это правда. Лучше бы нет. таки что вы имеете в виду? Sex или же gender, ммм? Сколько всего гендеров? Тригер.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Тригер. ...максимум драйв! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Давай брат за Ливу и двор статьи правим в упор
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Из темы "Лива vs Лева": Silver писал(а): Тем временем Лива уходит в отрыв
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): herusk писал(а): Да. Как Койот за Бегунами. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Транспорт для Акселя. Ну прям зашибись функция. Если ты о другом, то та же, что и не там. Ладно, нет, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |