| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): "Джессику Джонс" продлили на второй сезон. Скоро каждый день будет по сериалу Марвел выходить  Ты чего, Джессика офигенной получилась же. Я вообще думал, что там явно больше одного сезона планировалось. Алсо, таки досмотрел Сорвиголову, посмотрел новые серии Флэша и Стрелы, вышедшие после мидсезонья. Сорвиголова оказался лучше и интереснее, чем я думал, но хуже, чем его тут описывают. Герои вот хорошие, понравились мне. Вот Карен, например. На моей памяти редкая девушка в подобном сериале, не ведущая себя как полная идиотка (ладно, не всегда ведущая). А еще она няша ^^ Ну а Флэш и Стрела они как Флэш и Стрела. Будто бы никакого мидсезонья и не было. Бесит правда, как Флэш тупит с Пэтти и бесит постоянный форс сцены с будущими похоронами в Стреле. В трейлере к Отряду так ничего интересного и не нашел. Разве что масочка у Дэдшота хорошо получилась. Странно, что вместо Акулы туда запихали Крока. Я вообще сначала подумал, что это Гранди. Жду Агентов и Готэм. Но до них еще долго, месяц аж, а то и больше. Ещё легенды завтрашнего дня ышли в озвучке колд филм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрин с Томом Холандом на площадке подкатил.  он уже в гриме, поэтому выглядит избитым. А так же по иксам Цитата: Новый фильм в мутантском ответвлении вселенной Marvel, которое принадлежит Fox Studios, станет первым после «обнуления» вселенной в «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В предыдущем фильме о молодом Профессоре Х и Магнето будущее было переписано, и теперь студия может вполне законно игнорировать события оригинальной трилогии о Людях Икс и Росомахе, в частности, ту ужасную версию Дэдпула из «Росомахи». По словам Саймона Кинберга, грядущие фильмы про Дэдпула и Гамбита будут происходить в новой кинематографической вселенной и, вполне возможно, мы даже увидим в них отсылки к событиям «Апокалипсиса». Дэдпул и Гамбит живут в мире, который появился после «Дней минувшего будущего», который уже пережил события «Апокалипсиса», и эти истории тесно вплетены в культуру этого мира, как в нашем мире все знают про президента Никсона и трагедию 11 сентября. Дэдпул, Гамбит, Росомаха живут в мире, в котором все помнят о крушении стадиона на Белый дом в 1973 Что касается того, что ждет «Людей Икс» в будущем, Кинберг прокомментировал планы студии следующим образом. Думаю, можно ожидать чего угодно из того, что мы пока не трогали в «Первом классе» и «Днях минувшего будущего». Так что в будущем мы могли бы рассказать и эту историю [сагу о Фениксе]
О Фениксе заговорили неспроста: известно, что в «Люди Икс: Апокалипсис» появится Джин Грей, с которой связана одна из наиболее эпических и любимых фанатами Людей Икс историй о становлении Феникса, ужасной древней сущности, которая до поры спит внутри девушки-мутанта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Костюм мне, костюм! Акёра я уже десять раз видел. Костюм нам обещали показать уже в фильме, намекнув на то что вбросов касаемо его трико уже не будет. Globus писал(а): Кстати, спасибо Блинку за то, что про Легенд Завтрашнего Дня сообщил. Как раз вчера ночью не знал, что посмотреть, прочитал пост и глянул. Даже не ожидал, что они уже могут выйти. Первая серия норм, в целом понравилась. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Смотрю ролик про пасхалки в "Человеке-муравье", так там, оказывается, у Кросса технологии покупали члены "Десяти колец"! МАРВЕЛ ПОМНИТ ПРО МАНДАРИНА Настоящего. Кто-нибудь помнит короткометражку, где в тюрьме подставной мандарин. Там где его настоящий забрал. Может нам его покажут? Когда-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Смотрю ролик про пасхалки в "Человеке-муравье", так там, оказывается, у Кросса технологии покупали члены "Десяти колец"! МАРВЕЛ ПОМНИТ ПРО МАНДАРИНА Настоящего. Кто-нибудь помнит короткометражку, где в тюрьме подставной мандарин. Там где его настоящий забрал. Может нам его покажут? Когда-нибудь. Конечно помню. Единственная полезная короткометражка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Может нам его покажут? Но кто его будет играть ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): ToaGem писал(а): Может нам его покажут? Но кто его будет играть ? Может, они сообразят, что надо брать китайца, а не индуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Досмотрел стрелу....так,вейт, а в могиле тогда кто, если не фелисити? До 10 серии я думал там она, но хоп и нам показывают её в машине - живую. Причем непонятно, с чьей смерти может бомбить одинаково и у Стрелы, и у Фелисити, еще и Флэш подъехал. Не вижу никакого пересечения особо дорогих им людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Досмотрел стрелу....так,вейт, а в могиле тогда кто, если не фелисити? До 10 серии я думал там она, но хоп и нам показывают её в машине - живую. Причем непонятно, с чьей смерти может бомбить одинаково и у Стрелы, и у Фелисити, еще и Флэш подъехал. Не вижу никакого пересечения особо дорогих им людей. Может кто то из команды. Ну а вообще да. Разве только рей подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Рэй в Легендах же, у них там своя тема. Я вот думаю, что Лорел, давно ее сливать пора. Не хочется, чтобы Диггла убрали. Хотя странно, потому что Флэш особо с ними не был знаком. А может там будет вообще мегаповорот и панчлайн. Какая разница, все равно все воскреснут же. Фигурировал то Рей изначально в стреле, был парнем фелисити, и сейчас сокомандником флэша и стрелы
Перейти в конец
|
|
 |