| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): То был 2015 год - самое время же. Конец 2016, а Ева летом же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто нибудь замечал 12 серийные анимешки с длительностью примерно 5-10 минут, это какая то новация или что? Пока что из таких аниме я наткнулся только на произведение про какую то фантазию, и аниме-зарядку идолов. Ну есть неплохие ужасы, Kowabon например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто нибудь замечал 12 серийные анимешки с длительностью примерно 5-10 минут, это какая то новация или что? Пока что из таких аниме я наткнулся только на произведение про какую то фантазию, и аниме-зарядку идолов. Есть мульт про Рейнджера
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера поздно вечером искал какое-то аниме, случайно напоролся на Imocho. Решил посмотреть ради интереса первую серию, не зная ни общего количества серий, ни жанр. Что ж... не сказать, что тайтл плох, задумка интересная (но, может, она и использовалась в других аниме, не силен в этти), но пересматривать вряд ли буду, хотя всякое бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Смотрел когда-то. Фансервисная какая-то тема, имхо. Ага, есть такое, но так даже забавнее, на мой взгляд. Но этти в ближайшее время смотреть не буду, думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вот случайно глянул "Удар крови".....порадовала только рисовка. ГГ не тряпка, это гуд, но адский тупень - это не гуд. И это мать его первый гаремник, где ГГ все же женился на одной из баб. Сначала Химераги очень таки няшно нам преподносится, но после двух битв и появлению других баб начинает адски бесить. Ветер юбку поднял - виноват ГГ блть, он же маг воздуха повелитель ураганов, а то что она сама на машину влезла... Так же достала на протяжении всего аниме фраза - Это моя битва, потом бль подскакивает Химераги с копьем нет сенсей это наша битва, и ска каждый раз ГГ получает лвлап и нового фамильяра тупо кого то покусав, но решает все не он а баба. Ещё вымораживает, ты говоришь что ты наблюдатель, так и наблюдай блть, а не лезь со своей сраной ревностью куда попало, мелкая ты залупа В общем пробомбился я с этого тайтла знатно. Хотел глянуть пожирателей богов, но там всего 9 серий вышло и на незавершенку смотреть не в куйф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Как вы смотрите эти 12-13 серийки? Скучно же Да не, вполне себе смотрибельны. Главное прост чтобы зацепило с первой серии. Из 12 сериек могу посоветовать глянуть Deadman Wonderland и Gangsta, таки виновые тайтлы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Silver писал(а): Как вы смотрите эти 12-13 серийки? Скучно же Да не, вполне себе смотрибельны. Главное прост чтобы зацепило с первой серии. Из 12 сериек могу посоветовать глянуть Deadman Wonderland и Gangsta, таки виновые тайтлы. Не, я сейчас на полном серьезе смотрю второй сезон Куроко. Мне очень нравится, правда там ОЧЕНЬ любят показать потных мальчиков играющих мышцами, мде. Пот в моде при любой погоде А так, я тоже какое-то время смотрел 12 серийники, когда не тренировался и было много времени, а сериалов годных найти не мог Сейчас вот времени снова много, пытаюсь смотреть чего подлиннее да поинтереснее, в 13 серий все-таки редко удаётся всунуть проработанную годноту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |