| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Куплю альбом Окси "Горгород" Не буду говорить, что говноед, просто спрошу зачем ето покупать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): Куплю альбом Окси "Горгород" Не буду говорить, что говноед, просто спрошу зачем ето покупать Чтобы поддержать исполнителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): Куплю альбом Окси "Горгород" Не буду говорить, что говноед, просто спрошу зачем ето покупать Чтобы поддержать исполнителя. Окси с рэп батлов и концертов больше скосит, нежели с альбома, к тому же у него сейчас какой то тур начнется, так что действительно в покупке нет необходимости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): Куплю альбом Окси "Горгород" Не буду говорить, что говноед, просто спрошу зачем ето покупать Чтобы поддержать исполнителя. Окси с рэп батлов и концертов больше скосит, нежели с альбома, к тому же у него сейчас какой то тур начнется, так что действительно в покупке нет необходимости. Будет концерт в моем городе - пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Я ж не робофил, чтобы на биониклов дрочить И чё ты на РБ забыл? Да я как бы за общением захожу. А людям что заходят на форум подрочить на биониклов, я бы посоветовал к доктору обратиться. И к психологу, ну и в церковь сходить исповедоваться. Отринь и Отрешись от слов своих!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На удивление, мне приглянулся Финн.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): На удивление, мне приглянулся Финн. Тыт тут поаккуратнее Чем интересно, тебе КФ приглянулась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): На удивление, мне приглянулся Финн. Тыт тут поаккуратнее Чем интересно, тебе КФ приглянулась? Серебряная рукоятка меча, синий меч, новый автомат, красивая голова, негр, новая деталь для закрытия гирбокса, любимый герой из новой гвардии.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну если к голове претензий нет, то тогда конечно. А конструкцию на спине ты видел? Видел. А что в ней плохого?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ну если к голове претензий нет, то тогда конечно. А конструкцию на спине ты видел? Видел. А что в ней плохого? Какая-то неаккуратная куча деталей. Ну раз нравится, бери, может, фотосетик запилишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ну если к голове претензий нет, то тогда конечно. А конструкцию на спине ты видел? Видел. А что в ней плохого? Какая-то неаккуратная куча деталей. Ну раз нравится, бери, может, фотосетик запилишь. Ну, насколько я понял, это так попытались передать куртку. А вот с фотосетом вряд ли: опыта нет, да и камера не так хороша.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |