| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Сейчас он соратник Лорда Времени, Шторма, Крылатых, Холода и Ко. Мне кажется, у них только одна серия-кроссовер будет, и та незначительная. Я кстати только сча решил их глянуть. В озвучке колдфилм так убого смотреть, но что поделать лостов ведь не дождешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Там может быть Орлица, раз уж так Лол, вот ТАК за нее переживать вряд ли кто-то будет, все равно она перерождается. Алсо, я угарнул, когда Холод назвал того наемника Бобой Феттом с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то посмотрел "Джессику Джонс". Поначалу я не верил, что сериал так же хорош, как "Сорвиголова", но та часть сюжета, где не фигурирует Кейдж, просто крышесносящая. Смотря некотоыре серии, я прямо на стуле подпрыгивал. Спойлеры к сериалу. Очень понравилось, как ввели персонажа того патриота-наркомана. Я узнал его только когда появились таблетки, хотя подозревал, что что-то не ладно. Он не очень похож на комиксовый первоисточник, но когда он шёл впереди пожара, был очень эпичен. Он показался мне похожим на Кэпа (даже куртка та же), и я начал думать, что это специально. Килгрейв местами немного шаблонен, но есть фрагменты, где хочется апплодировать. Я долго ждал отсылки к "Сорвиголове", но, как мне кажется, было бы элегантнее, если бы роль медсестры была меньше. Немного нереалистично показали того нарика. Я не думаю, что можно избавиться от зависимости, сутки перетерпев без дозы. Ещё меня напрягает, что Джессика и Кейдж очень много времени провели вместе. Я не хочу, чтобы в сериале Люка у Джессики была такая же большая роль, я хочу сольники. Спойлер к "Джессике" и "Сорвиголове" Пожилые негры долго не живут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Цитата: Райан Рейнольдс приехал в Москву представить фильм про самого отвязного героя Marvel — Дэдпула. Актер и продюсер рассказал, что думает о фанатском кроссовере с Человеком-пауком, раскрыл, в чем настоящая суперсила Дэдпула, и вместе с московскими журналистами нашел замену чимичангам.
Выхода «Дэдпула» на экраны Райан Рейнольдс ждал 11 лет, разрабатывая проект вместе со сценаристами и режиссером Тимом Миллером и ожидая «зеленого света» от студии Fox. Актер называет болтливого наемника своим альтер эго и мечтал сыграть его снова — на этот раз, после «неправильного» Дэдпула в «Люди Икс: Начало. Росомаха», в соответствии с фанатскими представлениями, с морем крови, черного юмора и соответствующим рейтингом R, отсекающим детскую аудиторию.
В Россию Рейнольдс приехал с братом, офицером полиции. «В детстве он приковывал меня наручниками к холодильнику!» — признается актер «Студия говорила нам: мы дадим вам гораздо больше денег, если фильм будет и для детей тоже», — говорит Рейнольдс и повторяет, что на компромиссы не пошел, а каждый цент скромного бюджета («В обычных фильмах про супергероев этих денег хватило бы разве что на наркотики!») потрачен с пользой и виден на экране. Московских журналистов интересовало, каким бы был Дэдпул, будь он русским («Через пару лет его бы попросили из страны! Он любитель нарываться на неприятности, а у вас тут такая бурная ночная жизнь!»), и что бы пришло на замену чимичангам. Сошлись на хачапури — так звучнее, хотя Рейнольдс, как выяснилось, уважает пельмени. Цитата: Супергерой Marvel Дэдпул опубликовал в Instagram популярного канадского актера Райана Рейнольдса поздравление, адресованное всем российским студентам, отмечающим 25 января свой праздник.
"Парни, а особенно девчонки, поздравляю вас с Днём студента! Девочки, вас особенно, желаю вам лабутенов, на*, к офигительным штанам! Так, @shnurovs?", - гласит подпись к автопортрету Дэдпула. Отменим, что таким образом герой процитировал песню группы "Ленинград". Ранее, выступая на пресс-конференции перед российскими журналистами, похожий на Дэдпула актер Райан Рейнольдс заявил, что считает россиян "самыми крутыми на планете".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В пятницу, кажется, эфир с Ургантом. Ургант опять не затащит, как это было и с всем уже известным оксимироном, просто будет молчать, говорить какую то хрень и кивать головой....за что ему только платят такие деньги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Смотреть будем не ради Урганта) В том то и дело, смотришь не ради урганта, но на его фейлы просто не получается глаза закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |