|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ась что.
Можете коротко описать что тут происходит кроме возвращения сливера? камбек израиль Я зафристайлил между прочим 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я теперь буду ругаться этим словом!  Метусом будешь кличить неугодных?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tehnо писал(а): Ась что.
Можете коротко описать что тут происходит кроме возвращения сливера? Я зафристайлил между прочим  Что. hold tohunga писал(а): Я готовлюсь ко сну. И у нас новый гуманитарий in da haus! Турага нуи! Знакомься! Приятных снов, спокойной ночи.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я готовлюсь ко сну. И у нас новый гуманитарий in da haus! Турага нуи! Знакомься! Вот кто-то гуманитари, кто-то технарь, а я - анекдот про образование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Приятных снов, спокойной ночи. Мне бы тоже уже идти спать... 6 часов утра. Ё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас тебе по метусу щёлкну!  Tehnо писал(а): Приятных снов, спокойной ночи. Спасибки, Techno-owl! Silver писал(а): ЭТО ХОЛОДНЫЙ СИМЕНС МЕТУС ТЕБЯ ЗА УХО!!!!! RIGHT IN SCHOLHOOD! Венуа писал(а): я - анекдот про образование. Хорошо,ч то не про обреза...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что, на РБ все презирают гуманитарные науки? Зря вы это все.
Спокойной ночи.
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Спасибки, Techno-owl!
Ну надо же. А ты как узнал ?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |