| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Венуа писал(а): Омега Эш писал(а): стало бы совсем тепло и лампово. Пусть сюжет в био завезут, и тогда вернутся все. В плане сюжета био пойдет по пути ФГ, скорее всего, то есть, введение, возможно, даже интересных персонажей, чтобы их слить через полгода каким-то глупым способом и вставить новых. Хм,прямо как в Г1 за некоторыми исключениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу заметить, что выражение "мамкин интеллигент" появилось тут после того, как кто-то сказал, что рэп звучит как говно, и даже объяснил, почему. Когда человеку нечем ответить по факту, он начинает переходить на личности, брызжа слюной и строча длиннопосты про оппонентов, как в случае Гина. Поэтому любой здравомыслящий человек скипнет эту гору говна и будет ждать новых доводов, почему "рэп хороший, а вы все ничего не понимаете в настоящей музыке".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Galvanizze писал(а): Венуа писал(а): Омега Эш писал(а): стало бы совсем тепло и лампово. Пусть сюжет в био завезут, и тогда вернутся все. В плане сюжета био пойдет по пути ФГ, скорее всего, то есть, введение, возможно, даже интересных персонажей, чтобы их слить через полгода каким-то глупым способом и вставить новых. Хм,прямо как в Г1 за некоторыми исключениями. в Г1 это то ли иначе воспринималось, то ли было логичнее. А что тут? Ну, паук. Ничего о нем не сказали, тоа топнули пару раз по камешку, паук и упал.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Хочу заметить, что выражение "мамкин интеллигент" появилось тут после того, как кто-то сказал, что рэп звучит как говно, и даже объяснил, почему. Когда человеку нечем ответить по факту, он начинает переходить на личности, брызжа слюной и строча длиннопосты про оппонентов, как в случае Гина. Поэтому любой здравомыслящий человек скипнет эту гору говна и будет ждать новых доводов, почему "рэп хороший, а вы все ничего не понимаете в настоящей музыке". Без обид, но конкретно твои аргументы - это "рэп говно потому что я так решил и вообще слушайте другую музыку"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Венуа писал(а): Омега Эш писал(а): стало бы совсем тепло и лампово. Пусть сюжет в био завезут, и тогда вернутся все. В плане сюжета био пойдет по пути ФГ, скорее всего, то есть, введение, возможно, даже интересных персонажей, чтобы их слить через полгода каким-то глупым способом и вставить новых.  Galvanizze писал(а): Swarmlord писал(а): Хм,прямо как в Г1 за некоторыми исключениями. в Г1 это то ли иначе воспринималось, то ли было логичнее. А что тут? Ну, паук. Ничего о нем не сказали, тоа топнули пару раз по камешку, паук и упал. С этим я согласен, да и сеттинг развивался, ну или он просто мне нравился.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): И где же я так написал? Я никаких других аргументов не увидел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tora писал(а): И где же я так написал? Я никаких других аргументов не увидел Ну покажи мне, где я так написал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tora писал(а): И где же я так написал? Я никаких других аргументов не увидел Хорошая отмазка когда знаешь что не прав.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiro |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Цитата: Например Город Под Подошвой? Прочитал текст. Понял, что я только что заработал рак мозга. Я лично не понимаю, что в рэпе с любым содержанием вообще можно найти. Мне не нравится ни ритм, ни отвратительные звуки, под которые что-то читают, ни содержание. Что касательно содержания, то неужели если в тексте нет телок/пацанов с района, бабла и крутых тачек со стволами - это хороший текст? Если сравнивать остальную музыку с рэпом, то это как сравнивать картину, нарисованную красками, с картиной, нарисованной говном. Может быть во второй картине и есть что-то хорошее, но она всё равно нарисована говном, да и еще и воняет. Мне вообще сложно назвать рэп музыкой, это точно что-то другое, но не музыка. Где здесь аргументы? Я вижу только личную неприязнь Tora писал(а): >замысловатым и красивым языком
Окей, без "б". Берем твой любимый "город под подошвой". "Чёс, мёрчем, подфартит, бэтлов, по типу, кладу на вас, прёт, насрать, жопу" не считая мата и прочих эпических словосочетаний, которые нормальный, здоровый психически человек в своей красивой и культурной речи никогда бы не употребил. Красота. А самое итнтересное, что независимо от того, чей рюсске реп человек слушает, каждый внушает мне, что слушает потому, ЧТО ГЛУБИННЫЕ СМЫСЛЫ И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. я не понимаю что эти слова там делают это неправильно РЭП ГОВНО Tora писал(а): Я не отрицаю, что в любом рэперском тексте есть смысл, вложенный автором. Но учитывая, как оно подается, я отказываюсь воспринимать это хоть в каком-то виде. Я лично не стал бы поднимать с земли тысячу рублей, измазанную в говне, но обо всех остальных прохожих я того же сказать не могу.) Ну вот, ТЫ не понимаешь, но это нихена не объясняет твою позицию относительно рэп-говно. Это личная неприязнь, но называть из-за этого все направление ровном - глупо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Где здесь написано, что "рэп говно потому что я так решил и вообзе слушайте другую музыку", даже пусть и не в такой формулировке? Ты сейчас повырывал из контекста ответы на вполне конкретные вопросы, но даже там я такого не написал. Да весь твой текст опирается на твою личную неприязнь. Если ТЕБЕ не нравится ритм, или ТЕБЕ не нравится использование каких-то слов, если ТЫ не видишь смысла, не значит, что описываемое - говно Это все такие посредственные аргументы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мирон позиционирует себя как интеллектуального рэп-исполнителя. Но культура рэпа прямо противоположна интеллекту, и либо ты делаешь тупой рэп, либо это не рэп. Более того, это масс-культура, которая пользуется переваренными остатками культуры высокой. В целом это всего лишь упоминания ключевых явлений, без какой-либо игры с ними, мертвое включение. Редкие аллюзии тоже не блещут развитием. На фоне полной не-интеллектуальности рэпа это выдается, но на фоне высокой культуры и яйца выеденного не стоит.
Таким образом мы имеем все те же треки самовосхваления, либо редкие вкрапления социальщины, которые все равно не размышляют над темой, а пользуются готовыми ярлыками. Вибрация мертвых осколков.
Вот вам конструктивная критика Мирона. Точка.
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С одной стороны Куалус действительно все по полочкам расписал, почему рэп - это низкосортный продукт. С другой стороны, действительно можно предположить, что есть какие-то треки (мне тяжело это назвать песней), где никто никого не оскорбляет, не употребляет плохих слов и слэнга, и упоминает что-то действительно хорошее. Ведь опять-таки сравнивая со мной, я могу назвать не мало поп-панк песен, где все цензурно, абсолютно не грязно и даже красиво. (Правда это относиться именно к американским, чаще всего женским, поп-панк группам) Это проблема стереотипного мышления.
И тогда действительно выходит, что главный наш аргумент против рэпа - это то, что по нашему мнению он примерзко звучит. И уже отталкиваясь от этого мы строим всякие теории, что мол рэп слушают всякие недочеловеки и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |