Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 1:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 1:49 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Tora писал(а):
Я вижу, что ты как змея, пытаешься увильнуть от ответов на вполне конкретные вопросы. Право, твое дело. Следующий!

Че ты несешь? Какие вопросы?

Ладно, давай по новой
Я могу сказать, что рэп - говно. Я также могу сказать, что рэп - это круто. Я так думаю и всё тут, как хочу так и думаю
Но моя личная симпатия/антипатия - это не одно и то же с заявлением на публику "рэп говно потому что я так решил"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 1:54 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Вот трепло то. Где я это написал? Я могу задавать этот вопрос целую вечность.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Божеж ты мой, ребята, как вообще в принципе можно объективно доказать, что какая-то музыка плохая, а какая-то хорошая? Это все равно что утверждать, что салатовый цвет для была, а вот бирюзовый - выбор илиты. Как бы нам не хотелось, у нас не получится привести график качества музыки в клипе Ивангея, сравнить с графиком пятой симфонии и сделать объективный вывод, что клип Ивангея может любить только аутист. При всем желании, мы никогда не сможем привести веские доводы того, что у Тимати плохая музыка. Мы можем привести миллион веских аргументов о том, что сам он тупой отброс и лицемерная мразь, но вот объективно засрать его Лучшего Друга (звучит как эвфемизм на пенис, мда) за музыкальную составляющую мы не сможем.
Единственное, можно сравнить музыкальные композиции с "технической" точки зрения, и то, для этого надо хотя бы немного разбираться в музыке, а тут, я уверен, немалая часть диванных критиков даже и не слушают ничего на постоянке, не то что в структуре не пробовали разобраться.

И да, аргументация. Ваша аргументация "оксимирон говно, потому что русский рэп говно" и "это плохая музыка, мне не нравится в ней ритм, не нравится техника исполнения, не нравятся сами звуки". Вот вся ваша хваленая аргументация. Если каждый из вас строит из себя интеллигента, вы должны сами понимать, что эта аргументация не стоит и гроша. Я вам так же могу аргументировать, почему оранжевый цвет любят только моральные уроды, а черный фломастер вкуснее красного.

И да мои слюни при мне. Я лишь пытаюсь разобраться в мотивах ваших суждений, ибо стену субъектива пробить невозможно. А оказывается, что я перехожу на личности, оуительные истории просто. И да, Таг, давай-ка ты будешь сам копаться в каждой странице темы, чтобы процитировать свои же неопровержимые аргументы про которые ты тут рассказываешь спустя пять страниц, ок? А то почему-то все должны тратить на это свое время, а потом ты тыкаешь пальчиком и говоришь, что тут все вырвано из контекста.

Кстати, для взрослого мужика, который спорит со школьником ты уж больно низко себя ведешь, да. Друзей своих треплом обзывай, ок? Или не обижайся, что кто-то переходит на личности, если сам этим не брезгуешь.

И апдейт, всем тем, кто говорит, мол, оксимирон позиционируется как интеллигентный рэп. Мне пофигу, как и кем он позиционируется, я слышу трек, мне нравится что я слышу, я понимаю, что это действительно неплохо и на десять голов качественнее и интереснее, чем все остальное, что плавает в клоаке под название рюзкий реп. Да еще и со смыслом, может и банальным, но все же со смыслом, что для любой музыки редкость, про рэп я вообще молчу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:09 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Tora писал(а):
Вот трепло то. Где я это написал? Я могу задавать этот вопрос целую вечность.

Я трепло, зато не жирное

Ты либо тупой, что не можешь понять своих же сообщений, либо это такой несмешной стеб
Ты конкретно писал, что ТЕБЕ, МАТЬ ТВОЮ, не нравится музыка, слова и тд и тд и тд и тд, но при этом ты отрицаешь свою ЛИЧНУЮ Н Е П Р И Я З Н Ь
Л
И
Ч
Н
А
Я
Н
Е
П
Р
И
Я
З
Н
Ь

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:19 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiro
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tora писал(а):
Прочитал текст. Понял, что я только что заработал рак мозга.
Я лично не понимаю, что в рэпе с любым содержанием вообще можно найти. Мне не нравится ни ритм, ни отвратительные звуки, под которые что-то читают, ни содержание..

я тут вырвал из контекста немного крышесносной аргументации

Человек, который называет обычного оппонента в интернет-споре треплом будет мне говорить, что оксимирон для быдла, ведь использует такие слова, как чес и мерч. Интеллигенция, она такая.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Таг, мы говорили о нашем мнении, нравится нам или нет и почему
Ты пришёл, сказал что рэп говно просто потому что ты так решил. Ок, личная неприязнь тоже аргумент, если ты так хочешь, мы же о своих мнениях говорим (но вынося это на публику и громко заявляя что рэп - говно, это не катит на аргументы)
Но ты отрицаешь, что твоё мнение целиком состоит из личной неприязни. Но в твоих сообщениях больше ничего и нет, лол. Если неприязнь - это не аргумент, то где аргументы-то?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:07 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

разберитесь с тагом как настоящие мужики — устройте рэп-баттл йоу нигга бичес

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:08 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Цитата:
но вынося это на публику и громко заявляя что рэп - говно, это не катит на аргументы
О каком бублике речь идет? Вы тут одни, никому не нужные, сидите, сретесь, держите тему в активных. Обнимитесь, помиритесь, из-темы-вывалитесь/уйдите в ЛС доказывать свою обоюдоострую неправоту. Я так понял, суть спора в том, что кто-то слишком мало пользовался аббревиатурой ИМХО, а у кого-то на это триггерит.

Метусу нужно было в пп табличку повесить: "ИНОВЕРНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН", и проблем не было бы. Был бы бесконечный circle-jerking, да, но зато без панчей и раундов от юзеров.

О сабже: не фанат хип-хопа, рэпа и грайма (хоть и люблю Massive Attack и еще парочку исполнителей), но треки "витиеватостью" зацепили. Практически после каждого прослушивания открывается что-то новое. Темы изъезжены, стары, но так в обсуждаемом многострадальном направлении о них, насколько мне известно, пели немногие. Порадовало почти полное отсутствие гаражности и пацанутости в композициях. Что не понравилось — обсценная лексика. Она тут не через каждые слова (как, например, в "Юля, мусора, Юля, мусора, Юля"), и я к ней довольно нейтрально отношусь, но слух в некоторых местах режет.

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:09 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
разберитесь с тагом как настоящие мужики — устройте рэп-баттл йоу нигга бичес

не, так теперь картавые и шепелявые благиры разбираются, какие уж тут мужики

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:09 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Я не невавижу рэп, в этом плане у нас с ним полная гармония: я не трогаю его, он не трогает меня, и нам обоим хорошо. Однако кто-то постоянно пытается убедить меня в обратном. Мои слова и мое личное мнение относительно сабжа — не рэп, в них не надо искать тайного смысла.)
Кроме того, я ни в коем случае не называл себя тем самым человеком
Цитата:
Хочу заметить, что выражение "мамкин интеллигент" появилось тут после того, как кто-то сказал, что рэп звучит как говно, и даже объяснил, почему.

который подробно объяснил, почему он считает рэп говном. Я объяснил, почему его не слушаю лично я. Тут было много других разных мнений, и мое мнение с ними сходится. По моим личным наблюдениям, основной аудиторией рэпа в этой стране является гопота и небыдло (в основном школьники, но встречаются экземпляры и постарше). Учитывая, что я до сих пор не переходил на личности в адрес почитателей рэпа, это показывает средний умственный уровень товарищей, почитающих данный жанр, которые решили дружно обозвать меня всякими разными словами, какие только смогли придумать (предчувствуя удар исподтишка по поводу слова "трепло" - треплом я Сливера назвал потому, что он опять начал искать глубинный смысл там, где его нет, преписывая мне эмоции и слова, которые я не выражал. Ведь надо же мне хоть что-то ответить!). Еще интереснее то, как данные товарищи провели параллель между "не слушаю рэп/интеллигент". Кажется, я почти выбрал тему для курсача по психологии.

В общем-то, всё это довольно забавно.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:14 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

>он опять начал искать глубинный смысл там, где его нет, преписывая мне эмоции и слова
Я просто цитировал написанное тобой, ни больше, ни меньше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:16 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Silver писал(а):
>он опять начал искать глубинный смысл там, где его нет, преписывая мне эмоции и слова

Где ты процитировал? Что ты процитировал? Где я сказал, что "рэп говно и слушайте другую музыку"? Ну покажи мне. Покажи. Я весь горю в нетерпении.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:17 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

who won? who's next? you decide! epic rap battle of history!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:20 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мне происходящее напоминает байку про писателя и синие занавески.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tora писал(а):
Silver писал(а):

Где ты процитировал? Что ты процитировал? Где я сказал, что "рэп говно и слушайте другую музыку"? Ну покажи мне. Покажи. Я весь горю в нетерпении.

Renegade Gin писал(а):
Tora писал(а):
Прочитал текст. Понял, что я только что заработал рак мозга.
Я лично не понимаю, что в рэпе с любым содержанием вообще можно найти. Мне не нравится ни ритм, ни отвратительные звуки, под которые что-то читают, ни содержание..

я тут вырвал из контекста немного крышесносной аргументации

Человек, который называет обычного оппонента в интернет-споре треплом будет мне говорить, что оксимирон для быдла, ведь использует такие слова, как чес и мерч. Интеллигенция, она такая.

Отвечайте, пожалуйста. Ах да, это не то, тут имелось ввиду совсем другое и вообще вырвано из контекста.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа