| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я совсем забыл про еще один важный аргумент против репа! Любой школьник может взять, запустить на компе программу с драм-машиной и начинать что-то зачитывать! И всё!!!! В других жанрах такого не может быть! Играть на гитаре/басу/флейте/трубе/рояле/барабанах надо учиться! А в рэпе этого не надо! Простейший ритм за тебя компьютер сделает. Вот что плохо! И что же здесь плохого? "Любой школьник может взять, подойти к фортепиано и начинать что-то играть". Только далеко не факт, что у него выйдет что-то годное. Как и с драм-машиной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И что же здесь плохого? Не надо сравнивать настройки драм-машины, которые ты вводишь кнопками и умение играть фортепиано. На последнем ты за неделю не научишься играть. А найти подходящий тебе темп и тембр звука "драма" вполне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И что же здесь плохого? Не надо сравнивать настройки драм-машины, которые ты вводишь кнопками и умение играть фортепиано. На последнем ты за неделю не научишься играть. А найти подходящий тебе темп и тембр звука "драма" вполне. "Вполне"? И почему же тогда я не вижу популярных и успешных школьников с кучей фанатов, которые за неделю научились находить себе "темп и тембр звука "драма""?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Что забавно, это то, что Ренегейд единственный здесь, кто пишет не про русский рэп, а конкретно про Oxx. А мы ругаем как раз весь русский рэп. Я так-то говорил именно про Мирона. И пытался донести то, что это еще хуже русского рапа. Ибо говно в обертке, в фантике. Но это ИМХО, конечно, не докапывайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): До чего популярная тема. Это очередное подтверждение тому, что рэп чрезвычайно популярен в России
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): А ведь она была создана вчера. Когда сегодня было завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ариэль писал(а): До чего популярная тема. Это очередное подтверждение тому, что срач чрезвычайно популярен в России я пофиксил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Silver писал(а): Ариэль писал(а): До чего популярная тема. Это очередное подтверждение тому, что срач чрезвычайно популярен в России я пофиксил  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И почему же тогда я не вижу популярных и успешных школьников с кучей фанатов, которые за неделю научились находить себе "темп и тембр звука "драма""? Ты пересмотрел Тои И Джерри "Мышонок Иоганн". Там "Том" меньше чем за 10 уроков научился играть по учебнику. Во-первых, потому что они школьники, а чтобы у тебя были фанаты, должен быть какой-никакой бизнес. Мало кто возьмется продюссировать школьников. Во-вторых, скорее всего из-за текстов, которые они выдают. Во-третьих, я больше клонил к тому, что сам по себе этот жанр проще в освоении. Это не значит, что это автоматически делает всех "прошлонедельных" школьников звездами. Это просто значит, что этом учиться меньше надо. Опять-таки вернемся к самому "примитивному" жанру рока - к панку. Окей, с текстами там в 10 раз проще. Когда какой-то момент не зарифмовать или тупо ничего в голову не лезет, можно просто выдать несколько мощных ударов по струнам - всё, сложный момент пройден. Но ведь нужно хоть как-то уметь играть на гитаре. Те самые 3 аккорда. И нужны еще барабанщик и басист, которые тоже должны что-то уметь по минимуму. И самое главное. Нужны инструменты. Нужно помещение, где можно было бы играть. А это все стоит денег. А рэп куда более "народный" жанр, не требующий на первых порах большого бюджета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И почему же тогда я не вижу популярных и успешных школьников с кучей фанатов, которые за неделю научились находить себе "темп и тембр звука "драма""? Ты пересмотрел Тои И Джерри "Мышонок Иоганн". Там "Том" меньше чем за 10 уроков научился играть по учебнику. Во-первых, потому что они школьники, а чтобы у тебя были фанаты, должен быть какой-никакой бизнес. Мало кто возьмется продюссировать школьников. Во-вторых, скорее всего из-за текстов, которые они выдают. Окей, пусть это всё так (кроме Том и Джерри — я не помню, что я там смотрел, а что нет). Но: hold tohunga писал(а): Во-третьих, я больше клонил к тому, что сам по себе этот жанр проще в освоении. Это не значит, что это автоматически делает всех "прошлонедельных" школьников звездами. Это просто значит, что этом учиться меньше надо. Опять-таки вернемся к самому "примитивному" жанру рока - к панку. Окей, с текстами там в 10 раз проще. Когда какой-то момент не зарифмовать или тупо ничего в голову не лезет, можно просто выдать несколько мощных ударов по струнам - всё, сложный момент пройден. Но ведь нужно хоть как-то уметь играть на гитаре. Те самые 3 аккорда. И нужны еще барабанщик и басист, которые тоже должны что-то уметь по минимуму. И самое главное. Нужны инструменты. Нужно помещение, где можно было бы играть. А это все стоит денег. А рэп куда более "народный" жанр, не требующий на первых порах большого бюджета. Я правильно понимаю, что из того, что этот жанр якобы проще в освоении и всё такое, следует, что это "плохо"? Мммм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я правильно понимаю, что из того, что этот жанр якобы проще в освоении и всё такое, следует, что это "плохо"? Мммм? Почти что. Я в своих умозаключениях привожу "промежуточный" тезис: народность. И потом уже намекаю на то, что вот эта вот народность не есть хорошо. А ты что, сам рыпак? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): hold tohunga писал(а): Что забавно, это то, что Ренегейд единственный здесь, кто пишет не про русский рэп, а конкретно про Oxx. А мы ругаем как раз весь русский рэп. Об Окси мы уже в начале темы поговорили и плавно перешли в неплановый (шучу) срач на тему репчика А, так мы вообще про русский рип? Он говно, да. Беспросветный мрак во всех смыслах, надо быть полнейшим биомусором, чтобы это слушать. Всем фанатам этого говная я желаю умереть от рака. Вот. Поэтому оксимирон и выделяется в этой куче мракобесия и бездарности.
Перейти в конец
|
|
 |