|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Это че за говно? О чем срачь вообще, можно в двух словах? Зен, братишка, почему горит? Я успел прочитать только что ты кончил. Я просто хотел поиграть с ним в конклав, но он оказался слишком нервным
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Старше меня на 2 года ТАК ТЫ МЛАДШЕ ВСЕГО НА ДВА ГОДА?! ХХАХАХАХ. СУКА. ОРУ. ПРОСТО ОРУ. ВОТ ТАК ПОВОРОТ, ЕБАНА, Я ДУМАЛ, ТЕБЕ ТАМ, ЛЕТ 10. А ТЫ ВСЕГО НА ДВА ГОДА. ХАХХАХАХА. ВОТ ЭТО ФЕЙЛ, ВОТ ЭТО ДЦП. Renegade Gin писал(а): Зен, братишка, почему горит? Я успел прочитать только что ты кончил. Да ты на самое ценное только прибежал. Вытерли уже эти сучки, нет? Не горит, с чего ты взял, я просто проснулся от сочного насасывания, а тут такое. Ну я руками ребятам решил подсобить, шея устала ж наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
сука, проорал как мразь А ближе к делу? Что-то мне подсказывает, что корни этого срача скрыты глубоко с недрах этой темы. ААААА причем тут ебля вообще? тут точно рамку обсуждают? где там мой любимый мемчик? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): сука, проорал как мразь А ближе к делу? Что-то мне подсказывает, что корни этого срача скрыты глубоко с недрах этой темы.
ААААА причем тут ебля вообще? тут точно рамку обсуждают? это интернеты и ролевая игра в гомиков 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): сука, проорал как мразь А ближе к делу? Что-то мне подсказывает, что корни этого срача скрыты глубоко с недрах этой темы.
ААААА причем тут ебля вообще? тут точно рамку обсуждают? Да какие корни, о чем ты, братан. Единственный мой корень скрыт в глотке у сливера, оставь СПГС. Как говорится, dey see me rollin', dey hatin'. Вот и вся предыстория.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще не понимаю людей, которые ждут от варфрейма мегакачества. Это,блин, бесплатная игра, которая по уровню качества контента опережает даже некоторые ААА-проекты, и не выкачивает из игрока деньги,как это делают многие другие представители жанра. Хотите качество - вперед поддерживать разработчиков денежкой - контент забесплатно не сделаешь.
Ну а дичь про одинаковые коридоры слушать вдвойне веселее - 12 карт, которые собираются по кусочкам, дофига типов миссий, различные ивенты, вылазки,рейды и тактикалы, боссы с уникальной механикой, вторгающиеся охотники, квесты(пусть их и мало,но в 2016 обешают много новых квестов, а учитывая новую студию анимации,они явно будут на уровне второго сна) и прочее. И все это в бесплатной игре.
Не спорю, у ВФ много проблем - баланс, кривоватая система дропа, сырость Арквингов, но в конце-концов,назовите мне одну игру,в которой все идеально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): сука, проорал как мразь А ближе к делу? Что-то мне подсказывает, что корни этого срача скрыты глубоко с недрах этой темы.
ААААА причем тут ебля вообще? тут точно рамку обсуждают? Да какие корни, о чем ты, братан. Единственный мой корень скрыт в глотке у сливера, оставь СПГС. Как говорится, dey see me rollin', dey hatin'. Вот и вся предыстория. Тебе так нравится оральный секс с мальчиками по сети? Silver писал(а): Renegade Gin писал(а): сука, проорал как мразь А ближе к делу? Что-то мне подсказывает, что корни этого срача скрыты глубоко с недрах этой темы.
ААААА причем тут ебля вообще? тут точно рамку обсуждают? это интернеты и ролевая игра в гомиков  почти как тео-нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, щас бы на личности переходить и кидаться сомнительными аргументами в 2045. Ну а так, игра-то серьёзно уже далеко не так интересна, как три года назад. Убивать бездушных кукол в огромных количествах на деле не так и увлекательно. Особенно если их грейд зависит только от наращивания хп/армора/резиста. 2RPG4me sry. Swarmlord писал(а): Вообще не понимаю людей, которые ждут от варфрейма мегакачества. Это,блин, бесплатная игра, которая по уровню качества контента опережает даже некоторые ААА-проекты, и не выкачивает из игрока деньги,как это делают многие другие представители жанра. Хотите качество - вперед поддерживать разработчиков денежкой - контент забесплатно не сделаешь. Ну а дичь про одинаковые коридоры слушать вдвойне веселее - 12 карт, которые собираются по кусочкам, дофига типов миссий, различные ивенты, вылазки,рейды и тактикалы, боссы с уникальной механикой, вторгающиеся охотники, квесты(пусть их и мало,но в 2016 обешают много новых квестов, а учитывая новую студию анимации,они явно будут на уровне второго сна) и прочее. И все это в бесплатной игре. Прости, Сварм, но я ору с поста. Качество здесь подразумевается скорее как количество. А насчёт обещаний - посмотрим. Вообще я скорее согласен, да, но чёрт возьми, каждый месяц добавлять новое оружие - это так похоже на тупое удержание игроков в игре, что аж не интересно. Было бы реально круто хоть какой-то микролор давать, благо, месяца для этого было бы вполне достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Епта, Сварм, ты-то не возникай, среди всей этой гладкомозглой пиздоты, которой за эти годы конкретно прибавилось в рамке, ты единственный, кто хоть что-то нормальное может выдать. Я потому и решил для себя не сравнивать рамку с чем-то, где боевка воистину офигенная. Потому что те игры пилились мощными студиями и толкаются за конкретные деньги. Учитывая офигенный лор рамки, я все же лелею надежду о том, что однажды случится что-то НУ ТАКОЕ ПИПЕЦ, что DE потратят все свои силы на запил реально мощного, сбалансированного и интересного геймплея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Епта, Сварм, ты-то не возникай, среди всей этой гладкомозглой пиздоты, которой за эти годы конкретно прибавилось в рамке, ты единственный, кто хоть что-то нормальное может выдать. Я потому и решил для себя не сравнивать рамку с чем-то, где боевка воистину офигенная. Потому что те игры пилились мощными студиями и толкаются за конкретные деньги. Учитывая офигенный лор рамки, я все же лелею надежду о том, что однажды случится что-то НУ ТАКОЕ ПИПЕЦ, что DE потратят все свои силы на запил реально мощного, сбалансированного и интересного геймплея. Насколько я знаю, Китай активно пытается докупить оставшуюся часть ДЕ (если уже не купил), так что не знаю, выйдет ли что годного из этого кроме кучи доната
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Эх, щас бы на личности переходить и кидаться сомнительными аргументами в 2045. Да давай, присоединяйся. На оставшееся баблище с последней зарплаты я заказал гребаную фуру смазки, тут на всех хватит, бро. Silver писал(а): Тебе так нравится оральный секс с мальчиками по сети? Только с тобой, сладкий. Khorne писал(а): Прости, Сварм, но я ору с поста. Качество здесь подразумевается скорее как количество. А насчёт обещаний - посмотрим. Вообще я скорее согласен, да, но чёрт возьми, каждый месяц добавлять новое оружие - это так похоже на тупое удержание игроков в игре, что аж не интересно. Было бы реально круто хоть какой-то микролор давать, благо, месяца для этого было бы вполне достаточно. Вот слушайте старика, дело говорит же. Silver писал(а): Вообще началось все с того, что я просто бросил ему вызов, тк мне сказали что он тут местный нагибатор в конклаве, ну он и мужественно отказался И при чем тут мое посасывание, когда соснул-то здесь, в общем-то, не я Не тебе говорить, кто тут соснул, когда у тебя хер во рту. Началось все с того, что вы с Крелом для себя решили, что вы офигенны и на меня "наехали" по поводу того, что я недоволен каловыми апдейтами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |