| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Кстати, раз тут у нас уже около-музыкальная тема пошла, под какую музыку вам лучше всего работается? Я вот сейчас решаю интегралы под Окси. интегралы "берут" а не "решают" карл Не люблю терминологию. Вычисляю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Кстати, раз тут у нас уже около-музыкальная тема пошла, под какую музыку вам лучше всего работается? Я вот сейчас решаю интегралы под Окси. интегралы "берут" а не "решают" карл Технически, если он говорит о первообразной (а он, вероятно, о ней и говорит), то ее так же (в смысле словосочетания), как и производную, находят. Но как бы не суть важно. Я когда что-либо считаю, решаю, ищу или беру, музыку вообще не слушаю. А вот самые упоротые нерешательные предметы заходят под вичуху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ого сколько понаписали
так к чему пришли-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ого сколько понаписали
так к чему пришли-то? Каждый к своему, как и всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ого сколько понаписали
так к чему пришли-то? Это же срачь на ребе все закончилось на "Ты слился! Нет, я всех затроллил!" в прочем, ничего нового
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Тема закрыта. Don't you dare. По теме - из всего Оксимирона нравится только "Неваляшка" по причине близости к жизненным реалиям. Остальное как-то не заходит. А мой двенадцатилетний племянник наизусть знает текст его первого раунда с Джоннибоем. Это заставляет меня печалиться.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): в прочем, ничего нового Угу. RB никогда не меняется. В этом плане, по крайней мере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знал, что в конце концов призовется кто-нибудь подобный Aberon писал(а): Метус писал(а): Тема закрыта. Don't you dare.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Кстати, раз тут у нас уже около-музыкальная тема пошла, под какую музыку вам лучше всего работается? Я вот сейчас решаю интегралы под Окси. интегралы "берут" а не "решают" карл Технически, если он говорит о первообразной (а он, вероятно, о ней и говорит), то ее так же (в смысле словосочетания), как и производную, находят. Но как бы не суть важно. Я когда что-либо считаю, решаю, ищу или беру, музыку вообще не слушаю. А вот самые упоротые нерешательные предметы заходят под вичуху. он сказал об интеграле, а не о первообразной не спорю не суть важно но слух режет сильно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Так может он просто рэпер. Именно, там прост очень глубокая метафора, она не выступает, как челюсть питекантропа Терминология - это четкий базар, если ты называешь числа "кОмплексными" и "вычисляешь интегралы", то ты, видать, фраерок
Перейти в конец
|
|
 |