| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот, что безнаказанность с людьми-то делает. )
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
 Сделал скетч,разрабатывая форму и размер рук,решил сделать наплечники(руки нарисованы условно)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не понял, что у него идёт от правого плеча к центру груди? Энергия(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Рога превратились в роскошный воротник. Я шею просто короткой нарисовал И забыл про даблпост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очередной долгострой, одна из версий селфмоки. В общем-то была полностью готова, не понравились плохо артикулируемые ступни, руки, которые не могут держать слишком тяжелый меч, и несколько пузатое тело. На следующий же день в итоге была разобрана, думаю что я сделаю вторую версию... Когда нибудь. Ахтунг, фотографии сделаны на рабочем месте:
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Очередной долгострой, одна из версий селфмоки. В общем-то была полностью готова, не понравились плохо артикулируемые ступни, руки, которые не могут держать слишком тяжелый меч, и несколько пузатое тело. На следующий же день в итоге была разобрана, думаю что я сделаю вторую версию... Когда нибудь. Ахтунг, фотографии сделаны на рабочем месте: Отличный шлем!Пузато да,но вместе с шлемом напомнил мне робота из второго Хеллбоя. Не надо делать такими длинными голени,также наплечник не должны занимать всю часть после предплечья,так как они выглчядят пхло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Отличный шлем!Пузато да,но вместе с шлемом напомнил мне робота из второго Хеллбоя. Не надо делать такими длинными голени,также наплечник не должны занимать всю часть после предплечья,так как они выглчядят пхло. Там ноги трехсуставные, а так - да, знаю, еще в итоге один минус в копилку. Насчет наплечника не уверен - все же идея была создать что-то а-ля тяжжелой брони и мне это доставило. Разве что - во второй версии лишь одна рука будет бронированной, исполняя роль защиты. Шлемак будет новой версии изрядно маловат, боюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты его серьёзно увеличить планируешь? Да. Хочется что-то собрать размером примерно сорока сантиметров, а то и больше. С телом пока все идет гладко, может дам випку на выходных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |