| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): Таки лучший набор за всю историю Боникол это Брутака. Даже Аксонн лучше, нэ ноуп Корак-Кал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Dark Brain писал(а): Собрал Умарака. Это ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!! Для меня лучший набор за все годы бионикл. З.Ы Коробки стали картонными, и довольно прочными. Мало ты годов бионикл знаешь, значит Угу, очень мало. С 2001 года. Это лично мое мнение. И прошу не бомбить остальных по этому поводу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): Таки лучший набор за всю историю Боникол это Брутака. Даже Аксонн лучше, нэ Не даже, а один из лучших титанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): kolt писал(а): Dark Brain писал(а): Собрал Умарака. Это ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!! Для меня лучший набор за все годы бионикл. З.Ы Коробки стали картонными, и довольно прочными. Мало ты годов бионикл знаешь, значит Угу, очень мало. С 2001 года. Тебя бы писькой в кипяток макнуть за такие слова) Пили обзор штоль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dark Brain писал(а): kolt писал(а): Dark Brain писал(а): Собрал Умарака. Это ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!! Для меня лучший набор за все годы бионикл. З.Ы Коробки стали картонными, и довольно прочными. Мало ты годов бионикл знаешь, значит Угу, очень мало. С 2001 года. Тебя бы писькой в кипяток макнуть за такие слова) Пили обзор штоль. ++ Только хотел сказать. Ждем обзор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dark Brain писал(а): kolt писал(а): Dark Brain писал(а): Собрал Умарака. Это ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!! Для меня лучший набор за все годы бионикл. З.Ы Коробки стали картонными, и довольно прочными. Мало ты годов бионикл знаешь, значит Угу, очень мало. С 2001 года. Тебя бы писькой в кипяток макнуть за такие слова) Пили обзор штоль. Воу, воу, воу...палехчи...она мне еще нужна. У меня нету в данный момент нормальной камеры. А с айпада фотки УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Dark Brain писал(а): kolt писал(а): Dark Brain писал(а): Собрал Умарака. Это ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!! Для меня лучший набор за все годы бионикл. З.Ы Коробки стали картонными, и довольно прочными. Мало ты годов бионикл знаешь, значит Угу, очень мало. С 2001 года. Тебя бы писькой в кипяток макнуть за такие слова) Пили обзор штоль. Воу, воу, воу...палехчи...она мне еще нужна. У меня нету в данный момент нормальной камеры. А с айпада фотки УГ. В кипяток твой айпад, шуруй за фотиком, за слова будешь обзорить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Это дискуссия ни к чему не приведет, я думаю. Или нужно новую тему создавать Upd: Была. Моя  Похоже, я создал все. viewtopic.php?f=13&t=21891
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всё у тебя через кипяток. Хотя бы не через постель и жопу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Все равно считаю Гадунку лучшим набором, но Умарак явно не хуже. Хоть опрос создавать "Умарак против каждого из титанов П1".
Перейти в конец
|
|
 |