| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обычно ограничение пишут сверху, а не снизу, лол. )) Я знаю, что пост забавный вышел (-: Цитата: Я б даже поискал тот пост в ФИ, да только мне лень, потому что РБ вроде не ищет по ФИшным постам Есть еще гугло-поиск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я б даже поискал тот пост в ФИ, да только мне лень, потому что РБ вроде не ищет по ФИшным постам Есть еще гугло-поиск. Мне он не нравится. И поиск этого сообщения не принципиален. Blink писал(а): Да я помню, как он писал что то про витаминки. Кстати, я наврал чутка. ЕМНИП, в тот день он не так много набил, а просто всякие упоротости вещи писал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Я б даже поискал тот пост в ФИ, да только мне лень, потому что РБ вроде не ищет по ФИшным постам Есть еще гугло-поиск. Мне он не нравится. И поиск этого сообщения не принципиален. Blink писал(а): Да я помню, как он писал что то про витаминки. Кстати, я наврал чутка. ЕМНИП, в тот день он не так много набил, а просто всякие упоротости вещи писал...  Вот это я помню как раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вы просто ничего не понимаете в труъности  Ты-то у нас самый Ъ, канешн >:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): The Lighted One писал(а): Вы просто ничего не понимаете в труъности  Ты-то у нас самый Ъ, канешн >:3 А ты думал, лол :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Red писал(а): The Lighted One писал(а): Вы просто ничего не понимаете в труъности  Ты-то у нас самый Ъ, канешн >:3 А ты думал, лол :3 Я тоже "лол" думал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Алсо Метус, я спер твою мечту ;3 Приоритеты меняются, сейчас это мне уже не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Алсо Метус, я спер твою мечту ;3 Приоритеты меняются, сейчас это мне уже не интересно. Там была вторая строчка, которая разъясняла все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Алсо Метус, я спер твою мечту ;3 Приоритеты меняются, сейчас это мне уже не интересно. Вот когда он тебя обгонит, тогда будет неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Алсо Метус, я спер твою мечту ;3 Приоритеты меняются, сейчас это мне уже не интересно. Там была вторая строчка, которая разъясняла все. Лол, я думал она не серьезная, и идет как шутейка к вышесказанному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Алсо Метус, я спер твою мечту ;3 Приоритеты меняются, сейчас это мне уже не интересно. Там была вторая строчка, которая разъясняла все. Лол, я думал она не серьезная, и идет как шутейка к вышесказанному. Не ну рили я никогда не писал ради писания. Но циферки душу греют UPD: Масочка 
Перейти в конец
|
|
 |