| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Шаркмер с сохранением полу-деревенского лексикона матaрона в сулету. В каком-то приморском пабе,как обычно,грохотали пьяницы и моряки всех цветов и мастей.Но выбирать не приходиться,между дождем и помещением полным алкашей я бы выбрал...Дождь.Но не судьба.Дверь с выцветшим над нею щитом,или это сапог?Не важно.Так вот,дверь скрипнула,открыв проход в новый мир...алкоголя,драк и пьяных рыбацких россказней. -Оооо,привет,ты кто таков?-Задал мне вопрос просушенный солью,бывалый моряк,маторан и по совместительству хозяин заведения.-Но не важно,добро пожаловать в паб "Шаркмер"! -Как-как?-Переспросил я. -"Шаркмер"!-Объяснил мне маторан наливая очередному гостю кружку какой-то жижи.-Монстер такой,не слыхал чего-ли? -Нет,я тут не давно.-Ответил я снимая капюшон.Странно слышать учения от маторанов... -Ну,тогда чего не рассказать-то?-сказал гримасничая своей сулету маторан.-Короче,дело было так... Когда наш великий Матануй,Матануй значт,создавал нас и весь мир,создал он сначал горы,затем океаны и прочее...Ну ты понел,и так вот,чтобы узнать глубоки ли моря,высоки ли горы,ровны ли земли создал он разных созданий видомо-невидамо,и отправил их тудой.Ну вот они проверили все на своей шкуре,проверили значт,и почти все подохле,но самые крепкие-до сих пор живут в морях,ломая лодки и убивая моряков,ну и вот гордостью нашего моря является некий Шаркмер,монстер эдакий,никто не верит в него,но ты то глянь,глянь-пол ноги откусил!Вот и осел я в этом месте.-Закончил свой рассказ моряк. Алатум вышел из здания,отправляясь в поиски того,кто поможет свершить ему его месть. Встречайте,любите и жалуйте... Шаркмер,гроза морей  Еще пара неплохих фоток: Остальные фото в галерее: https://www.flickr.com/photos/136247779 ... 3883414876
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно вид сбоку?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется или он Ня?10/10
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а):  Сделано очень хорошо, но сам образ вызывает только улыбку) Воооо...А яте гадаю,на кого он похож)Зрительный образ)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Что за мультфильм? Что-то знакомое Уличные акулы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Что за мультфильм? Что-то знакомое Уличные акулы. Я почему-то вспомнил BattleToads
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Что за мультфильм? Что-то знакомое Уличные акулы. Я почему-то вспомнил BattleToads Потому что вся эта фигня одного поля ягода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Что за мультфильм? Что-то знакомое Уличные акулы. Я почему-то вспомнил BattleToads Потому что вся эта фигня одного поля ягода. Потому что это все было у Акра (!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Шаркмер,гроза морей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Что за мультфильм? Что-то знакомое Уличные акулы. Я почему-то вспомнил BattleToads Потому что вся эта фигня одного поля ягода. Потому что это все было у Акра (!) Это всё было в 80-90-х.
Перейти в конец
|
|
 |