| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ведь я создам Это плохо кончается. Создавай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Все равно считаю Гадунку лучшим набором, но Умарак явно не хуже. Хоть опрос создавать "Умарак против каждого из титанов П1". Не надо. Мы все помним, что было, когда все начали создавать опросы. Не надо. Мы только первую волну побороли. Опросы это зло! А вообще, Умарак и вправду может в первую, например двадцатку попасть. Но объективно оценить нельзя, зависит от того, какой у кого любимый набор. Если у всех спросить, то каждый побывает на первом месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Вашим Аксоннам и Брутакам лучше поклониться Дракону Кардас, пока он им ноги не переломал. Globus писал(а): Умарак - титан? Da.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Дракону Кардас, О да. Крутой комбайнер( жаль, что у меня его нет).
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Все равно считаю Гадунку лучшим набором, но Умарак явно не хуже. Хоть опрос создавать "Умарак против каждого из титанов П1". Не надо. Мы все помним, что было, когда все начали создавать опросы. Не надо. Мы только первую волну побороли. Опросы это зло! А вообще, Умарак и вправду может в первую, например двадцатку попасть. Но объективно оценить нельзя, зависит от того, какой у кого любимый набор. Если у всех спросить, то каждый побывает на первом месте. Ну так всё началось с того, что кое-кто купил Похату.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Дракону Кардас, Кто такой ? 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вашим Аксоннам и Брутакам лучше поклониться Дракону Кардас, пока он им ноги не переломал. Globus писал(а): Умарак - титан? Da. Кардас - комбайнер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Вашим Аксоннам и Брутакам лучше поклониться Дракону Кардас, пока он им ноги не переломал. Globus писал(а): Умарак - титан? Da. Кардас - комбайнер. Беги, пока тебе ноги не переломали. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Хмхм
АВ, просвещай из каких Везон и Фенрак, Аксон, и Брутака.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а):  Каждый раз кто-то говорит, что "Кадрас не комбайнер, он выпускался в виде набора" На что я отвечу, что он не перестаёт быть составленным напрямую из трёх наборов. Везон и Кардас обладают отдельным артикулом, коробкой и следовательно набором. Плевать из каких деталей он составлен - фабриканты тоже много друг от друга брали, но это отдельные наборы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ариэль писал(а): Guy писал(а): Дракону Кардас, Кто такой ?  Сорри- немного забыл.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Хмхм
АВ, просвещай из каких Аксонн, Брутака, Везон и Фенракк. Guy писал(а): фабриканты тоже много друг от друга брали, но это отдельные наборы. Не надо мне тут, ты понимаешь, что это другой случай.
Перейти в конец
|
|
 |