| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Куда эпичнее вырасти во всех смыслах и дуэлиться со своей злобной сестрой (у Бена Соло ее нет Я один помню, что в трейлере Люк говорил о том, что его семья отмечена силой, а потом сказал "и в тебе она тоже", и нам показали Рей, берущую световой меч? Меч берёт Лея на базе повстанцев. Этот момент потом вырезали. Там Рей и Маз Каната, нет?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): 6R33D писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Куда эпичнее вырасти во всех смыслах и дуэлиться со своей злобной сестрой (у Бена Соло ее нет Я один помню, что в трейлере Люк говорил о том, что его семья отмечена силой, а потом сказал "и в тебе она тоже", и нам показали Рей, берущую световой меч? Меч берёт Лея на базе повстанцев. Этот момент потом вырезали. Там Рей и Маз Каната, нет? В общем, там большая путаница. Люк за кадром говорит, что сила в его сестре, на экране в этот момент Маз Каната даёт меч Рей. А потом чёрный экран и Люк говорит, что в тебе тоже сила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): 6R33D писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Куда эпичнее вырасти во всех смыслах и дуэлиться со своей злобной сестрой (у Бена Соло ее нет Я один помню, что в трейлере Люк говорил о том, что его семья отмечена силой, а потом сказал "и в тебе она тоже", и нам показали Рей, берущую световой меч? Меч берёт Лея на базе повстанцев. Этот момент потом вырезали. Там Рей и Маз Каната, нет? В общем, там большая путаница. Люк за кадром говорит, что сила в его сестре, на экране в этот момент Маз Каната даёт меч Рей. А потом чёрный экран и Люк говорит, что в тебе тоже сила. Во мне?На самом деле он может говорить с Беном.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Может. Трейлеры очень грамотные были, всех заставили думать, что Финн джедай) Я так не думал.В таком случае он не мог быть штурмовиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Может. Трейлеры очень грамотные были, всех заставили думать, что Финн джедай) Я так не думал.В таком случае он не мог быть штурмовиком. Мог. И мне нравилась эта идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Может. Трейлеры очень грамотные были, всех заставили думать, что Финн джедай) Я так не думал.В таком случае он не мог быть штурмовиком. Мог. И мне нравилась эта идея. Если там всё,как в Империи , тогда в нём бы распознали силу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Штурмовиков проверяли на чувствительность к Силе? В неё же даже никто не верил. В Империи каким-то образом находили детей, чувствительных к силе , и переобучали их на ситхов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Если там всё,как в Империи , тогда в нём бы распознали силу.
Не знаю, как сейчас, но по старому канону все знания о силе были настолько засекречены, что потенциальный форм-юзер вполне мог стать штурмовиком.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Это откуда? В тех же "Повстанцах" Инквизитор либо переманивал, либо уничтожал детей, чувствительных к силе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Это откуда? В тех же "Повстанцах" Инквизитор либо переманивал, либо уничтожал детей, чувствительных к силе. Ну, всех он явно не мог осмотреть. И потом, мы ничего не знаем об Ордене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Это откуда? В тех же "Повстанцах" Инквизитор либо переманивал, либо уничтожал детей, чувствительных к силе. Ну, всех он явно не мог осмотреть. У него целая организация, занимающаяся этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Штурмовиков проверяли на чувствительность к Силе? В неё же даже никто не верил. В Империи каким-то образом находили детей, чувствительных к силе , и переобучали их на ситхов. Переобучали их на инквизиторов, которые были темными джедаями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |