|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ну сколько можно, не дети же. Зкаолебали совим"возможно". ДУмаешь, инфа полезная, листаешь, а там это. А ты не думай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): На ттв тож все устали ждать, там оффтоп тот еще идет. З.Ы. Я бы хотел такую масочку, жаль, что фотошоп.  Тагуил, если бы вы внимательно изучили предварительные изображения, вы бы заметили, что такая будет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): На ттв тож все устали ждать, там оффтоп тот еще идет. З.Ы. Я бы хотел такую масочку, жаль, что фотошоп.  А вруг у лавабиста будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): А вруг у лавабиста будет? Или в каком- нибудь полибеге, или где- то ещё.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Guy писал(а): Тагуил, если бы вы внимательно изучили предварительные изображения, вы бы заметили, что такая будет. Боюсь, что там особо разглядывать нечего. Я уже заценил внешний вид наборов и мне интересно, что смогут поправить леговцы, чтобы сделать их более привлекательными. Вот, прикрепляю фотографию с вашего лайнера. Такая же маска там есть, вот и всё. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): dimaks13 писал(а): А вруг у лавабиста будет? Или в каком- нибудь полибеге, или где- то ещё. Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: с вашего лайнера Всё еще пытаешься спровоцировать?) Окей, давай проясним. Я на рб сижу уже шесть лет (надо же, послезавтра годовщина), и я прекрасно видел всю безблагодатность этого форума, творившуюся с начала 2012 и закончившуюся только в конце 14 года (и то не полностью). Еще в 2011 году тут было так хорошо, как больше никогда не будет. Я всё еще люблю это место, и мне довольно забавно наблюдать, как меня пытается задеть человек, который находится здесь меньше года и не знает, что тут происходило раньше и почему я смотрю скептически на "возрождение РБ". Кроме того, советую учитывать, что без регулярного капанья на мозги администрации со стороны пользователей вроде ТМа, меня и других ты бы вообще не смог бы зарегистрироваться на РБ. Возвращаясь к теме, вижу какое-то трехпиксельное размытое нечто, скрытое штампиком.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Цитата: с вашего лайнера Всё еще пытаешься спровоцировать?) Окей, давай проясним. Я на рб сижу уже шесть лет (надо же, послезавтра годовщина), и я прекрасно видел всю безблагодатность этого форума, творившуюся с начала 2012 и закончившуюся только в конце 14 года (и то не полностью). Еще в 2011 году тут было так хорошо, как больше никогда не будет. Я всё еще люблю это место, и мне довольно забавно наблюдать, как меня пытается задеть человек, который находится здесь меньше года и не знает, что тут происходило раньше и почему я смотрю скептически на "возрождение РБ". Кроме того, советую учитывать, что без регулярного капанья на мозги администрации со стороны пользователей вроде ТМа, меня и других ты бы вообще не смог бы зарегистрироваться на РБ. Возвращаясь к теме, вижу какое-то трехпиксельное размытое нечто, скрытое штампиком. По твоей логике ты не когда не сможешь с ними общаться, поскольку они всегда будут зарегистрированы позже тебя !
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Цитата: с вашего лайнера Всё еще пытаешься спровоцировать?) Окей, давай проясним. Я на рб сижу уже шесть лет (надо же, послезавтра годовщина), и я прекрасно видел всю безблагодатность этого форума, творившуюся с начала 2012 и закончившуюся только в конце 14 года (и то не полностью). Еще в 2011 году тут было так хорошо, как больше никогда не будет. Я всё еще люблю это место, и мне довольно забавно наблюдать, как меня пытается задеть человек, который находится здесь меньше года и не знает, что тут происходило раньше и почему я смотрю скептически на "возрождение РБ". Кроме того, советую учитывать, что без регулярного капанья на мозги администрации со стороны пользователей вроде ТМа, меня и других ты бы вообще не смог бы зарегистрироваться на РБ. Тагушка, я тебя провоцировать не пытаюсь. Просто одно невзначай опрокинутое слово дает свои плоды. И да, ты делаешь вывод, что я тут всего годик, но ты и не знаешь, сколько у меня аккаунтов в яме. Обойдемся без скобок.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Onarine писал(а): По твоей логике ты не когда не сможешь с ними общаться, поскольку они всегда будут зарегистрированы позже тебя ! Да мне вообще по барабану, кто когда зарегался. С Гуем я просто сраться не хочу не пойми из-за чего. Значит я что-то не так понял.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Тагушка, я тебя провоцировать не пытаюсь. Просто одно невзначай опрокинутое слово дает свои плоды. Скажем так: ты мне симпатизируешь, и это единственная причина, по которой я среагировал. Впрочем, развести меня на что-то большее вряд ли получится. Guy писал(а): И да, ты делаешь вывод, что я тут всего годик, но ты и не знаешь, сколько у меня аккаунтов в яме. У меня было два варианта, и теперь я на 65% я уверен в одном. Привет, Паша.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |