| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Блин, в кажодой серии во втором полугодии куча шикарных наборов.  Я могу назвать тебе серию, дизайнеры которой заморачивались по минимуму) Nexo Knights? Димакс уже сам сказал. Чем тебе не нравятся биониклы? Некрасивые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Некрасивые. Ну-ка поясни.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот я посмотрел на ремейк Ультразвукового Рейдера в Ниндзяго, и я как будто прикоснулся к искусству. У меня слюна закапала клавиатуру, а руки потянулись к кошельку. Первую версию Рейдера мне захотелось отнести на помойку, потому что стыдно быть Рейдером, когда настоящий Рейдер выходит летом. Я посмотрел на Призрачного Гонщика и понял, что это иделаьная модель мотоцикла в лего, равной которой ещё не было. Я посмотрел на наборы "Рыцарей Нексо", и мне сразу захотелось купить два крупных набора, потому что они сами приковывали взгляд и поражали красотой фигурок. Я посмотрел на Техник и я будто посмотрел на модели уровня Hot Toys с потрясающей реадистичностью, но при этом с функционалом лего техник.
Я посмотрел на Биониклов и увидел корявых монстриков и тощего Экиму со слабыми цветовыми гаммами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я посмотрел на Биониклов и увидел корявых монстриков и тощего Экиму со слабыми цветовыми гаммами.
Они прекрасны. Кроме Экиму.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ниндзяго тем и славится. Мб купить что-нибудь. Благородная цель устроиться на подработку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Ниндзяго тем и славится. Мб купить что-нибудь. Благородная цель устроиться на подработку Отдай деньги мне. Мне нужнее. На ремейк Рейдера. А я обзор запилю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Ниндзяго тем и славится. Мб купить что-нибудь. Благородная цель устроиться на подработку Отдай деньги мне. Мне нужнее. На ремейк Рейдера. А я обзор запилю. Ага, кидай кошелек Qiwi
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Ниндзяго тем и славится. Мб купить что-нибудь. Благородная цель устроиться на подработку Отдай деньги мне. Мне нужнее. На ремейк Рейдера. А я обзор запилю. Обзор Гривуса сначала запили, обзорщик фигов.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Ниндзяго тем и славится. Мб купить что-нибудь. Благородная цель устроиться на подработку Отдай деньги мне. Мне нужнее. На ремейк Рейдера. А я обзор запилю. Обзор Гривуса сначала запили, обзорщик фигов. Держи viewtopic.php?f=7&t=47870
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Ниндзяго тем и славится. Мб купить что-нибудь. Благородная цель устроиться на подработку Отдай деньги мне. Мне нужнее. На ремейк Рейдера. А я обзор запилю. Обзор Гривуса сначала запили, обзорщик фигов. Извините, не вы слоу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Ниндзяго тем и славится. Мб купить что-нибудь. Благородная цель устроиться на подработку Отдай деньги мне. Мне нужнее. На ремейк Рейдера. А я обзор запилю. Обзор Гривуса сначала запили, обзорщик фигов. Держи viewtopic.php?f=7&t=47870Ой лол. Ну тогда просто сделай обзор быстрее чем обзор гривуса.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я не особо слежу, поэтому не бейте, но как обстоят дела с линейкой Минифигурок? Будет Дисней.
Перейти в конец
|
|
 |