| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сериал на нетфликсе - пока что самое громкое, что есть в П2. И мы не знаем, какого он качества. У Чимы был сериал на 40 с лишним серий. И что-то всё равно прикрыли. А разве не ты говорил, что анимация божественна? Такие мультики с лего-человечками есть у всех серий из система, даже у Сити, у которого сюжета то и нет. А сериал про био-роботов на Нетфликсе, который в общей сложности длится 1 час 28 минут - куда серьезнее.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Анимация охрененна, но сериал состоит не только из неё. У Сити нет сериала. А разве те новости не относятся к Сити? 1 час 28 минут - считай полнометражка. Озвучка разными голосами точно будет, это же долгие эпизоды. Да и в 1 час 28 минут точно уместится сюжет, а потом могут и ещё на сезон продлить, что бы летнюю историю показать.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Какие те новости? Ты понимаешь, у Чимы было 10-20 эпизодов по 20 минут каждый год. Вот эти новости. Но к Сити они не относятся, ошибся. Я ещё раз говорю - не сравнивай сериал про лего-человечков с сериалом про био-роботов. Не сравнивай сериал с поддержкой от Никелодеона и сериал с поддержкой от Нетфликса.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Новости я бы не считал за тот же уровень сериалов, что мы обсуждаем.
Чем лего-человечки от роботов отличаются? И чем CN (сериал показывают по этому каналу) отличается от Нетфликса? Био-роботы более сложные, чем лего-человечки. Нетфликс ориентируется на более взрослую аудиторию, чем Картун Нетворк.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Новости я бы не считал за тот же уровень сериалов, что мы обсуждаем.
Чем лего-человечки от роботов отличаются? И чем CN (сериал показывают по этому каналу) отличается от Нетфликса? Био-роботы более сложные, чем лего-человечки. Нетфликс ориентируется на более взрослую аудиторию, чем Картун Нетворк. Роботы слишком СЛАЖНЫЕ. Вспомнил ту серию Галилео про Биониклов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Семейка Крудс тоже более взрослая? Не сильно. Но в основном на Нетфликсе мультики и фильмы для более взрослой аудитории.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И как это связано с продолжительностью серии? Если бы серия приносила мало дохода, до Нетфликса они могли и не дойти. Есть ещё какая-то серия лего, мультики по которой были/есть на Нетфликсе?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): И как это связано с продолжительностью серии? Если бы серия приносила мало дохода, до Нетфликса они могли и не дойти. Есть ещё какая-то серия лего, мультики по которой были/есть на Нетфликсе? Нетфликс не камень преткновения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почему сериал на Нетфликсе дороже сериала на CN? Вспомни недавние хиты от Картуна. А теперь от Нетфликса.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |