| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Купил Ливу. Если честно, то по сравнению с прошлым годом Лива просто тленный. Мне понравились ноги, они сделаны оригинально, однако конструкция рук и их артикуляция просто удручают. Они короткие, уродливые и вообще никак не гнутся. Функция объединения с существами тоже не работает никак. Голова существа накидывается на голову тоа, и там нет никаких фиксирующих положений. Обе головы болтаются отдельно и независимо друг от друга. Мне впервые хочется разобрать набор и кинуть в ящик с деталями сразу же после сборки. *Только открыл коробку* Там все очень плохо, или можно исправить оригинальностью самодельщика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А мне вот интересно, Лива 2016 темнее, чем Лива 2015 (в плане зеленого)? У 2016 детали насыщеннее нежели у 15, они у 2015 бледнее, яркостью почти не различаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): А мне вот интересно, Лива 2016 темнее, чем Лива 2015 (в плане зеленого)? У 2016 детали насыщеннее нежели у 15, они у 2015 бледнее, яркостью почти не различаются. Это как? Цвет один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): А мне вот интересно, Лива 2016 темнее, чем Лива 2015 (в плане зеленого)? У 2016 детали насыщеннее нежели у 15, они у 2015 бледнее, яркостью почти не различаются. Это как? Цвет один. Словами не объяснить. ща попробую на фотошопе пример показать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): А мне вот интересно, Лива 2016 темнее, чем Лива 2015 (в плане зеленого)? У 2016 детали насыщеннее нежели у 15, они у 2015 бледнее, яркостью почти не различаются. Это как? Цвет один. Словами не объяснить. ща попробую на фотошопе пример показать Матовый/глянцевый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В общем, брал свитер одного цвета На правом рукаве выделил область и прибавил насыщенность, при этом яркость не трогая На левом рукаве выделил область и прибавил яркость, не трогая насыщенность Оба показателя на +15 Результат ниже 
Перейти в конец
|
|
 |