|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я ещё думаю добавить пару рук, тогда будет идеально. Мой опыт подсказывает, что зачастую рук не хватает, и на руки приходится добавлять мечеруки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И Джессику Дрю из Алтимейт вселенной в придачу. Я очень рад, что на её месте не оказалась Спайдер-Гвен, бррр. А что тебе в ней не нравится?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Цитата: И Джессику Дрю из Алтимейт вселенной в придачу. Я очень рад, что на её месте не оказалась Спайдер-Гвен, бррр. А что тебе в ней не нравится? Всё. Абсолютно всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Цитата: И Джессику Дрю из Алтимейт вселенной в придачу. Я очень рад, что на её месте не оказалась Спайдер-Гвен, бррр. А что тебе в ней не нравится? Всё. Абсолютно всё. А нельзя поконкретнее?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Цитата: И Джессику Дрю из Алтимейт вселенной в придачу. Я очень рад, что на её месте не оказалась Спайдер-Гвен, бррр. А что тебе в ней не нравится? Всё. Абсолютно всё. А нельзя поконкретнее? Костюм История Персонаж Ажиотаж на пустом месте Рисунок И далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Цитата: И Джессику Дрю из Алтимейт вселенной в придачу. Я очень рад, что на её месте не оказалась Спайдер-Гвен, бррр. А что тебе в ней не нравится? Всё. Абсолютно всё. А нельзя поконкретнее? Костюм История Персонаж Ажиотаж на пустом месте Рисунок И далее. Про костюм ладно, дело вкуса.А ты не замечал, что у всех пауков похожие истории?Я всегда считал , что персонажа трудно раскрыть в комиксе.Актуальность решает всё.В рисунке есть оригинальность, что тут плохого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Цитата: И Джессику Дрю из Алтимейт вселенной в придачу. Я очень рад, что на её месте не оказалась Спайдер-Гвен, бррр. А что тебе в ней не нравится? Всё. Абсолютно всё. А нельзя поконкретнее? Просто не оч. При чем и сама Гвен тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): А ты не замечал, что у всех пауков похожие истории? В том-то и дело, что это просто ещё одна нелепая альтернативная вселенная. Onarine писал(а): В рисунке есть оригинальность, что тут плохого? Он не оригинален, кстати. И он мне просто не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): А ты не замечал, что у всех пауков похожие истории? В том-то и дело, что это просто ещё одна нелепая альтернативная вселенная. Onarine писал(а): В рисунке есть оригинальность, что тут плохого? Он не оригинален, кстати. И он мне просто не нравится. Комиксы - это вообще фестиваль однообразия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А как же имя? Неужели Гвен такое дурацкое имя? Вот в этом плане фамилия Дрю меня больше раздражает. Кто на имя гнал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А как же имя? Неужели Гвен такое дурацкое имя? Вот в этом плане фамилия Дрю меня больше раздражает. Имя норм, но прозвища оригинального у неё нет. Гвен-Паук же фанатское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): А как же имя? Неужели Гвен такое дурацкое имя? Вот в этом плане фамилия Дрю меня больше раздражает. Имя норм, но прозвища оригинального у неё нет. Гвен-Паук же фанатское. А говорил, что абсолютно все не нравится. Эх ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор роборайдера Лавы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): А как же имя? Неужели Гвен такое дурацкое имя? Вот в этом плане фамилия Дрю меня больше раздражает. Имя норм, но прозвища оригинального у неё нет. Гвен-Паук же фанатское. А говорил, что абсолютно все не нравится. Эх ты. Слона-то я и не приметил.
Перейти в конец
|
|
 |