| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам не угодишь, блин. Добавили подвижность в плечах - она резко стала некошерна. Да, руки Ливе можно выгнуть назад. Но и колени большинству фигур можно тоже выгнуть назад. Но ведь никто этого не делает, правда? И ступни с головой никто на 180 градусов не разворачивает. А позабельности двигающиеся плечи очень даже прибавляют. А насчет того, какие у Ливы узкие плечи - тут тот же случай, что с Онуа'15 - это только добавляет вариативности персонажам. Лива, будучи легким и подвижным, для меня куда лучше смотрится с узкими плечами, чем с плечами той же ширины, что и все остальные Тоа. Насчет болтающихся голов спорить не буду. Согласен, тут Лего забило гвоздя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Вам не угодишь, блин. Добавили подвижность в плечах - она резко стала некошерна. Да, руки Ливе можно выгнуть назад. Но и колени большинству фигур можно тоже выгнуть назад. Но ведь никто этого не делает, правда? И ступни с головой никто на 180 градусов не разворачивает. А позабельности двигающиеся плечи очень даже прибавляют. А насчет того, какие у Ливы узкие плечи - тут тот же случай, что с Онуа'15 - это только добавляет вариативности персонажам. Лива, будучи легким и подвижным, для меня куда лучше смотрится с узкими плечами, чем с плечами той же ширины, что и все остальные Тоа. Насчет болтающихся голов спорить не буду. Согласен, тут Лего забило гвоздя. Кто этого хотел?Покажите мне этого человека. И "подвижность" и "полное отсутствие" не одно и тоже.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Чимовский слон-шагоход. Так-то не стал бы брать, но скидка в 50% меня сломала. Всё-таки купил) Ну и как, доволен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Чимовский слон-шагоход. Так-то не стал бы брать, но скидка в 50% меня сломала. Мои поздравления! Хороший набор, но цена кусачая, сам взял с 50% скидкой.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Маска Ливы из 70792, маска Копаки из 70791, Умарак Охотник. У меня слов нет, что бы передать всю крутость этого набора. Я даже забыл, что в наборе Маска Контроля есть. Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. И да, в мой ДМ их все таки привезли, но плакатиков и буклетика с наклейками все ещё нет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться? В зависимости от вкуса, много кто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться? Кимаен джан Шилал, более известный как Генерал Гривус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться? Таканува 2008.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться? Таканува 2008. Не ЦЦБС.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться? Кимаен джан Шилал, более известный как Генерал Гривус. Костлявая дырявость с четырьмя трубками. Nuff Said.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Guy писал(а): Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться? Кимаен джан Шилал, более известный как Генерал Гривус. Костлявая дырявость с четырьмя трубками. Nuff Said. Это всего лишь твое имхо (c), как и начало этой quote-ветки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Guy писал(а): Tendegern писал(а): Guy писал(а): Готов заявить, что Умарак - лучший набор, что на данный момент состоит из деталей CCBS. Oh stop it you Кто может с ним потягаться? Кимаен джан Шилал, более известный как Генерал Гривус. Костлявая дырявость с четырьмя трубками. Nuff Said. Ну оригинал же тоже дырявый и костлявый. И это Гривусу идет, в отличие от облезлых скелетов. Плюс он смотрится массивно. Хотя если Умарак вдруг и лучше, то я даже рад. Ибо нет предела совершенству.
Перейти в конец
|
|
 |