| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Подожди, но это же... не прикольная группа Хорошо что Тохи нет, он бы за такое тебя троллейбусом сбил. Но... серьезно. Она же нудная На вкус и цвет как говориться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Подожди, но это же... не прикольная группа Хорошо что Тохи нет, он бы за такое тебя троллейбусом сбил. Но... серьезно. Она же нудная На вкус и цвет как говориться. Это не аргумент
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Подожди, но это же... не прикольная группа Хорошо что Тохи нет, он бы за такое тебя троллейбусом сбил. Но... серьезно. Она же нудная На вкус и цвет как говориться. Это не аргумент Тащемта "На вкус и цвет" переводится как: "твое имхо, мое имхо - вещи разные", думал ты знаешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я знаю, но я ждал аргументов в защиту позиции И не собирался, будь это кто нибудь другой наверное, а так смысл спорить ради постонабива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Я знаю, но я ждал аргументов в защиту позиции И не собирался, будь это кто нибудь другой наверное, а так смысл спорить ради постонабива. Ой, теперь все что я делаю только ради одного. Только Ситхи все возводят в абсолют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Я знаю, но я ждал аргументов в защиту позиции И не собирался, будь это кто нибудь другой наверное, а так смысл спорить ради постонабива. Ой, теперь все что я делаю только ради одного. Только Ситхи все возводят в абсолют Чел, это репутацией называется. Теперь все что ты делаешь у всех (кроме твоих соучастников) распознается как постонабив. Даже мне как бывшему Топ-флудеру трудно понять где ты нормально общаешься, а где бьешь посты. Пора бы понять, что репутация здесь поважнее масочек. Ты можешь набить до синих, но тебя будут тупо стихийным бедствием считать и все. Просто оглянись, активность сейчас это тупо флуд. Никакого обсуждения практически не осталось. да и народ поливал. Ну и ситхом быть круто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я не согласен. Я обсуждал рэп, Ленина, сайт, ноябрь, большая часть предложений несла смысл-смысл или смысл-шуточки. Ленина и Оксимирона видел, остальное нет, когда появились онарин с аве тупо скипал все темы как прочитанные. Пролистав у тебя 16 страниц нашел лишь кучу наводящих вопросов и разговоры которые в основном сосредотачивались во флудильнях. Метус писал(а): Onarine писал(а): Метус писал(а): Onarine писал(а): Метус писал(а): Когда я такое писал? В подписи. Мне подкинули Закинули. [b]СПЛЮ/b]Убрал, чтобы тебя не нервировало Метус писал(а): Onarine писал(а): Метус писал(а): Onarine писал(а): Метус писал(а): Давайте Уже 22 страница. Я не верю тебе Поверь . И забудь. Хорошо, но чтобы утром было 22!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
хей есть живые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): хей есть живые? Я хотел пойти аниму посмотреть...ну лан, че как дел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 1:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Стабильно. Скучаю. Хотя, сегодня чисто случайно нарыл телефон и мыло Таху. Но в результате одного очень интересного разговора понял, что писать туда смысла нет. В общем, все тлен,при ближайшем шторме отчалю на лайнер ТМа.  А у вас там что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 2:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): даже Ариэль не возмутился. Поступился своими принципами... Стыд и позор юному демоноборцу! Алсо, а я вот все хочу скачать все тома манги МХС, да руки не доходят, да и не все там перевели. Все еще. Вообще бесит, что в ранобэ МХС оставили открытый конец. Фу на таких авторов. Алсо, Ментос и АВе выбились в топ-10 РБшников. Интересно, как скоро они выбьют Тоху и Салока в их противоестественном постонабивательском вальсе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 2:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): даже Ариэль не возмутился. Поступился своими принципами... Стыд и позор юному демоноборцу! Алсо, а я вот все хочу скачать все тома манги МХС, да руки не доходят, да и не все там перевели. Все еще. Вообще бесит, что в ранобэ МХС оставили открытый конец. Фу на таких авторов. Алсо, Ментос и АВе выбились в топ-10 РБшников. Интересно, как скоро они выбьют Тоху и Салока в их противоестественном постонабивательском вальсе? Ранобэ вообще та ещё задница (я не про МХС, а в общем), недавно смотрел парочку аним снятых по ранобэ, и вот бесит, аниме заканчивается на самом интересном, гуглишь Ранобе, а оно и само продолжается ещё, хотя были случаи когда его толком никто и не переводил. Так что с открытым концом не так все плохо. Да и насколько я знаю, когда автор оставляет открытый конец, то потом по нему фаны пишут Додзинси. Которые читает и сам автор. 1к за три - четыре дня считай, если не успокоятся то считай к следующей неделе. Алсо, я тут подумал, а что случится такого если тебя сделают админом РБ? ты как то будешь докапыватьс до ТСО с Таху, или они принципиально не хотят видеть тебя в руководящем составе? И ещё, я тут думал поддержать кандидатуру Венуа на пост нового модератора, что скажешь. (естественно берем вариант что ТСОш все же ответит)
Перейти в конец
|
|
 |