| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 2:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 1к за три - четыре дня считай, если не успокоятся то считай к следующей неделе. Алсо, я тут подумал, а что случится такого если тебя сделают админом РБ? ты как то будешь докапыватьс до ТСО с Таху, или они принципиально не хотят видеть тебя в руководящем составе? И ещё, я тут думал поддержать кандидатуру Венуа на пост нового модератора, что скажешь. (естественно берем вариант что ТСОш все же ответит) Да боже мой, на рб уже все давно положили, а вы тут выборы в раду хотите устроить. На рб всем насрать, вот он и воняет гнилью уже не первый год. И так постепенно и сгниет
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 2:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Теперь все что ты делаешь у всех (кроме твоих соучастников) распознается как постонабив. Даже мне как бывшему Топ-флудеру трудно понять где ты нормально общаешься, а где бьешь посты. Бял, ВОТ В САМУЮ ТОЧКУ. Я теперь даже в адекватных темах сообщения диагонально читаю, потому что букв стало много, а смысла все еще мало. Общение повесилось. Blink писал(а): с открытым концом не так все плохо Ну интересно же чем там все кончится даст кёну или не даст, там несколько вопросов так и осталось без ответа. Blink писал(а): они принципиально не хотят видеть тебя в руководящем составе? Согласно моей информации, они не хотят меня видеть вообще. И оба все еще игнорят мои ЛС. Смирись, они не могут в логику. И, в любом случае, я искренне сомневаюсь, что тут можно что-то изменить. РБ - гиблый проект, дедлайн уже как пару лет назад пройден. Возможно, тебе тяжело понять, но лично я знаю довольно много людей, среди которых были даже топовые самодельщики, которые ушли отсюда сами или которых ушли отсюда, если ты понимаешь, о чем я. И они сюда не вернутся, хотя бы потому что администрация себя полностью дискредитировала. И, кстати, продолжает дискредитировать. Потому что может. Blink писал(а): (естественно берем вариант что ТСОш все же ответит) Скажу что ТСО ничего не решает. И что кандидатуру в любом случае отклонят. Всегда отклоняли. Хотя Венуа хороший чел и наверняка был бы хорошим модером. Хотя, не уверен, смог ли бы он поддержать достаточный уровень активности. Globus писал(а): Не совсем каноничный мем Это со слов Тага же. Алсо, группа ТМа тоже не без проблем и имеет свои специфичные особенности. Собственно, это единственная причина, почему меня там нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 2:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они не любят вообще всё, что когда-либо как-то критиковало их.
А я очень, ОЧЕНЬ много критиковал их, и причем не всегда в цензурной форме. Де-факто я после регистрации отсидел нормально три месяца, пока не сцепился с Бриком, который, не найдя аргументов в свою пользу смог лишь выдавить из себя "сучечька", ну и пошло-поехало... Тащемта я отсидел в бане ~2 года, если взять все сроки. А еще если собрать ВСЕ мои сообщения со всех акков, я перегоню Холмса.
Такие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 2:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну интересно же чем там все кончится даст кёну или не даст, там несколько вопросов так и осталось без ответа. Вообще бывают такие моменты, я сам примеров привести не могу, но мне рассказывала одна отаку, что некоторые додзинси выходят настолько годными, что автор может сделать из него заключение и привести своё произведение к логическому концу. teh_carnifex писал(а): Возможно, тебе тяжело понять, но лично я знаю довольно много людей, среди которых были даже топовые самодельщики, которые ушли отсюда сами или которых ушли отсюда, если ты понимаешь, о чем я. И они сюда не вернутся, хотя бы потому что администрация себя полностью дискредитировала. И, кстати, продолжает дискредитировать. Потому что может. Да не, я все более менее понимаю. Вероятно это ещё и из-за того, что РБ был создан довольно молодыми ещё на тот момент людьми и первое время ответственности за свои действия как администрации было много, насколько я знаю для подростка средняя ответственность уже тяжкий груз. Считай сейчас ТСО 26 лет, проект существует уже 10 лет. За это время думаю любому администратору надоест волочить такой проект, да и к тому же бесприбыльный (Бесприбыльный же ведь, или я пять промазал?), таки это просто информационный сайт и форум. Ну вот только раз наверное выпала такая крупная фишка как поездка в Нью-Йорк. Так же можно понять позицию с какой то точки зрения, тебе человек в течении нескольких лет капал на мозги, естественно тут будет предвзятость, и отвод глаз от того факта, что этот человек уже вырос. Конечно в полной мере судить мне сложно. Ибо не застал того раннего беспредела правящих кругов о котором так часто говорят олдфаги, наверное это и к лучшему. И я не пытаюсь кого то защитить, просто рассуждаю. А может быть я сильно ошибаюсь... Просто факт - сайт создали подростки, а ты сам понимаешь что происходит. когда подросткам начинают указывать на ошибки и во что это вытекает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну, собственно, я примерно так и думал. Только вот странно, что ты банами 2 года набрал не угодив в конце концов в Яму. Этакая ачивка. Я там был два или три раза. Blink писал(а): автор может сделать из него заключение Ну, это в любом случае единичные случаи. К сожалению. Blink писал(а): для подростка средняя ответственность уже тяжкий груз. О, все зависит от подростка. Я в бытность админом РХФ, ПБ и, позже, БДж, как мне кажется, справлялся со своей работой довольно успешно. По крайней мере, на меня жаловался лишь один-единственный человек. Который сейчас является владельцем этих сайтов. И который довел все три до состояния смерти. Администрирование - это довольно интересная и динамичная работа, как по мне. Но она не терпит стагнации. Когда начинается застой, уходит и энтузиазм, а отсутствие энтузиазма сокрушает что угодно. Чтобы поддерживать проект в бодром состоянии, движение должно быть ВСЕГДА. Как понимаешь, именно с этим действием у Таху и ТСО туго. Не постесняюсь сказать, что как минимум три человека из команды РБ их не понимают, а это люди, тесно с ними общавшиеся. Даже Брик недавно писал, что он не знает, чего они ждут. Blink писал(а): Бесприбыльный же ведь, или я пять промазал? Промазал. Им перепадают бесплатные наборы и поездки. Одна поездка окупила их затраты на домен и хостинг за все года. Да и волочением их потуги не назовешь. Blink писал(а): Ибо не застал того раннего беспредела правящих кругов о котором так часто говорят олдфаги, наверное это и к лучшему. 10 предов за день, потому что у ТВ было плохое настроение. Снижение репы, потому что ты наехал на друга Брика или премодерка, потому что ТСО не нашел твою шутку смешной. Месячный бан, потому что ты решил покритиковать Дока. Да, это реалии старого РБ. И тем не менее мы тот РБ любили. Сопоставь это с нынешним РБ и поймешь, почему наша позиция о смерти РБ так принципиальна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И снова здравствуйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): 10 предов за день, потому что у ТВ было плохое настроение. Снижение репы, потому что ты наехал на друга Брика или премодерка, потому что ТСО не нашел твою шутку смешной. Месячный бан, потому что ты решил покритиковать Дока. Да, это реалии старого РБ. И тем не менее мы тот РБ любили. Сопоставь это с нынешним РБ и поймешь, почему наша позиция о смерти РБ так принципиальна. Звучит весело, сурово конечно, но весело. Да, теперь понимаю. teh_carnifex писал(а): Как понимаешь, именно с этим действием у Таху и ТСО туго. Ну, в любом случае нам остается только ждать. И единственное что мы как пользователи можем сделать со своей стороны, так это перестать (забавно, изначально при написании я пропустил это слово случайно, и вместо рассуждения появилась бы мотивация лол) троллить администрацию шутейками про ноябрь и тп. Ибо как показывает практика для таких людей вообще толком ничего не хочется делать. Сам не понимаю откуда у меня такой оптимизм, но тем не менее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня таки открою Умарака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): И снова здравствуйте. И тебе не хворать. Blink писал(а): нам остается только ждать. 90% юзеров и вся верхушка в полном составе уже не дождалась. Так чего же дождешься ты, с учетом того, что когда Тохунга последний раз не так давно поднимал эту тему в ЛС с Таху, после ответа он поставил в подпись что-то в стиле "тут нет демократии" и свалил на пару месяцев? А делать тут нечего, кроме как эмигрировать на лайнер в лучшем случае и из лего-сообщества в худшем. Ну, можешь Сурелу в вк написать, пусть пб у левака отожмет. Три или четыре человека уже писали, не прокатило. Авось вода камень точит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): нам остается только ждать. 90% юзеров и вся верхушка в полном составе уже не дождалась. Так чего же дождешься ты, с учетом того, что когда Тохунга последний раз не так давно поднимал эту тему в ЛС с Таху, после ответа он поставил в подпись что-то в стиле "тут нет демократии" и свалил на пару месяцев? А делать тут нечего, кроме как эмигрировать на лайнер в лучшем случае и из лего-сообщества в худшем. Ну, можешь Сурелу в вк написать, пусть пб у левака отожмет. Три или четыре человека уже писали, не прокатило. Авось вода камень точит. Да мне не принципиально, просто захожу общаюсь и тд. Наступит обнова - ура, не наступит, ну и бог с ней. К тому же в августе можно Шубу реквестить для аналитики. Постапокалиптический РБ тоже местами неплох, нубов по крайней мере меньше, чем раньше. Да и дроч на масочки остался лишь у небольшого количества людей, коих можно пересчитать по пальцам одной руки. Кстати текущая безысходность чем то Аниме Оверлорд напоминает. Когда все ливнули и ты в игре один остался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
... в свете последних событий даже банальное общение - тот еще квест. Ну и чтобы совсем тебя добить: Цитата: К сожалению, за прошедший год, некоторые вещи не удалось реализовать, однако, я надеюсь, что в ближайшее время нам удастся наверстать упущенное. И чтобы не быть голословным, могу сказать, что приблизительно к началу лета РБ ждут серьёзные изменения (которые, я полагаю, могут понравиться многим фанатам серии), а некоторые весьма любопытные (и не менее важные) вещи можно будет "пощупать" уже весной. Это из все еще прикрепленной темы пятилетия РБ. На дворе тогда было начало 2011 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 3:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Админы еще ладно, нововведения там, все дела, подъем. Без них никак. А что с модером? Ну отправит он отдыхать до десятка флудеров на время, может даже кого-то вообще забанит. И что? Что остальные юзеры будут делать? Скидывать три раза в неделю новости в темку с комиксами? Писать: "Ау, кто не спит?" сюда и редко когда дожидаться ответа? Читать посты в темке с бложиком АВ или то, как его там же поносят? Вот сделали тему с Оксимироном, нормально же пообщались, может немного и поспорили, но друг друга в целом выслушали. В конце концов, мы же не только по теме форума общаться можем. А потом начался какой-то бред с 400+ сообщениями в день.
Но нет, наказаниями никак проблему не решишь и делу не поможешь. Лучше уж вообще ничего не делать. Лично мне отсюда одна дорога - вон из био-сообщества, ибо ни иностранные форумы, ни вкшечка мне этого не заменят.
Перейти в конец
|
|
 |