| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ... в свете последних событий даже банальное общение - тот еще квест. Ну и чтобы совсем тебя добить: Цитата: К сожалению, за прошедший год, некоторые вещи не удалось реализовать, однако, я надеюсь, что в ближайшее время нам удастся наверстать упущенное. И чтобы не быть голословным, могу сказать, что приблизительно к началу лета РБ ждут серьёзные изменения (которые, я полагаю, могут понравиться многим фанатам серии), а некоторые весьма любопытные (и не менее важные) вещи можно будет "пощупать" уже весной. Это из все еще прикрепленной темы пятилетия РБ. На дворе тогда было начало 2011 года. Хех,кхм, но как я уже сказал выше, меня практически не волнуют обновления, просто принял форум таким каким он есть да и только. Насчет общения, да согласен, здесь уже труднее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Что остальные юзеры будут делать? Скидывать три раза в неделю новости в темку с комиксами? Писать: "Ау, кто не спит?" сюда и редко когда дожидаться ответа? Читать посты в темке с бложиком АВ или то, как его там же поносят? Сермяжная правда в твоем посте есть, но сохранение статуса-кво - это палка о двух концах. Общение будет, но никто не гарантирует, что в один прекрасный момент оно не пойдет по проложенному АВ с Ариэлем пути. Так же как и бан не гарантирует того, что тут опять все вымрут. Blink писал(а): меня практически не волнуют обновления Обновления - это пример, суть все та же в любом аспекте их сношений с форумом. Алсо, ты пытаешься написать Таху/ТСО что ли? Каковы успехи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:09 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): меня практически не волнуют обновления Обновления - это пример, суть все та же в любом аспекте их сношений с форумом. Алсо, ты пытаешься написать Таху/ТСО что ли? Каковы успехи? Немножко не вкурил зачем мне писать таху и тсо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты что-то про Венуа писал на той странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ты что-то про Венуа писал на той странице. А, это то. Просто Венуа как то написал что хочет расчистить весь этот флуд, я посоветовал ему обратиться к ТСО за "модером", не знаю почему но я посчитал что из Венуа выйдет неплохой модератор, хотя бы по тому что у него присутствуют такие качества как адекватность и непредвзятость. Но затем он спросил кто его ещё поддержит, ну и я впал в ступор. Вот так все и было. Сам я в ЛС админам ничего не отписывал. А Венуа сказал, что его какое то время вроде не будет, поэтому об успехах ещё ничего не известно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ясно.
Лишь добавлю, что на РБ очень много модерской и админской работы. Помимо переименовки всех желающих и введения жизненно необходимых обновлений а-ля черный список тем, нужно разгребсти флуд, ответить на жалобы, открепить ненужные топики и закрепить нужные, расчистить ПВТ и сослать оттуда закрытые топики в архив. И это еще не говоря о мелочах а-ля изменение форумных веток, хотя теперь они уже не такие абсурдные, после последнего их изменения пару лет назад (с моего, кстати, пинка). А еще в соответствии с моими представлении об идеальном модераторе, необходимо помогать молодняку, поддерживать жизнь на форуме или вверенном тебе разделе и проводить воспитательные беседы с теми юзерами, кто ведет себя некорректно.
Модерирование только на РБ - привилегия, а не обязанность. И это не так легко, как кажется. Далеко не каждый имеет нужные для этой работы качества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, ясно.
Лишь добавлю, что на РБ очень много модерской и админской работы. Помимо переименовки всех желающих и введения жизненно необходимых обновлений а-ля черный список тем, нужно разгребсти флуд, ответить на жалобы, открепить ненужные топики и закрепить нужные, расчистить ПВТ и сослать оттуда закрытые топики в архив. И это еще не говоря о мелочах а-ля изменение форумных веток, хотя теперь они уже не такие абсурдные, после последнего их изменения пару лет назад (с моего, кстати, пинка). А еще в соответствии с моими представлении об идеальном модераторе, необходимо помогать молодняку, поддерживать жизнь на форуме или вверенном тебе разделе и проводить воспитательные беседы с теми юзерами, кто ведет себя некорректно.
Модерирование только на РБ - привилегия, а не обязанность. И это не так легко, как кажется. Далеко не каждый имеет нужные для этой работы качества. Ну для меня ответственность темный лес, а вот Венуа может найти в этом что то для себя. А может и передумает. В общем ладненько, пошел я аниму смотреть, а то последний день перед изнурительной подготовкой к статистике остался, надо бы тайтлы досмотреть. Чтобы голова не была забита во время изучения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех, понимаю тебя, удачки. А я на боковую, так что бб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Слушай, Блинк, пока ты не ушел вопрос такой. Ты когда к экзамен готовился (ну там объемы большие, ночами сидеть, засыпать нельзя) принимал какие-нибудь стимуляторы таблеточные? Сейчас это популярно просто, помимо энергетиков сейчас пользуются еще и ими. Правда, я ни разу не советую. *голос по ту сторону подушки* фенотропиииил спойлер: нифига не помогает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Globus писал(а): Слушай, Блинк, пока ты не ушел вопрос такой. Ты когда к экзамен готовился (ну там объемы большие, ночами сидеть, засыпать нельзя) принимал какие-нибудь стимуляторы таблеточные? Сейчас это популярно просто, помимо энергетиков сейчас пользуются еще и ими. Правда, я ни разу не советую. *голос по ту сторону подушки* фенотропиииил спойлер: нифига не помогает Да, вообще-то я подразумевал именно его. И ни разу не советовал в том числе тоже фен. Но не из личного опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я могу потом порыться, если ты мне напомнишь утром, где-то этот вопрос уже поднимали, но это все весьма условно и, в целом, бесполезно. Я на это все не рассчитываю и вам не советую.
*убегает, все, теперь точно бб*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я могу потом порыться, если ты мне напомнишь утром, где-то этот вопрос уже поднимали, но это все весьма условно и, в целом, бесполезно. Я на это все не рассчитываю и вам не советую.
*убегает, все, теперь точно бб* Да просто там такие побочные эффекты, что вот как раз после него лучше изолироваться от людей и проспаться. А то кто знает, обколются там своим фенотропилом и на форум бегом агриться-бомбить. Точно бб. Удачки :3
Перейти в конец
|
|
 |