| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А что они в космосе снимут-то? Крестокрыл? МКС, кк на обратной стороне луны.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): А что они в космосе снимут-то? Крестокрыл? МКС, кк на обратной стороне луны. Нафиг им в ЗВ МКС, подумай уж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нафиг им в ЗВ МКС, подумай уж. Ну, наверное, как орбитальную станцию Первого ордена.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Дарт Бейн появился не призраком, а иллюзией. Большая разница. Наглядные примеры призраков ситхов - это Марка Рагнос в Jedi Academy и Аджанта Полл в первой части KotOR (во второй части, к слову, была гробница с иллюзиями, подобными Дарту Бейну в ВК). В том внефильмовом сюжетном огрызке, который сейчас зовется "каноном", призраки ситхов еще не фигурировали. А кто назвал его иллюзией?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Tendegern писал(а): Дарт Бейн появился не призраком, а иллюзией. Большая разница. Наглядные примеры призраков ситхов - это Марка Рагнос в Jedi Academy и Аджанта Полл в первой части KotOR (во второй части, к слову, была гробница с иллюзиями, подобными Дарту Бейну в ВК). В том внефильмовом сюжетном огрызке, который сейчас зовется "каноном", призраки ситхов еще не фигурировали. А кто назвал его иллюзией? Ты диалоги слушаешь или предпочитаешь без звука смотреть?) Его Йода в том же фрагменте и назвал иллюзией, после чего Бейн слился весьма не типичным для призрака (если бы он им был) образом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Терпеть не могу японскую адаптацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты таг говоришь, как будто он претендует на реализм ВКшечка. Нужно спрятать его, пока душевнобольные кайлопоклонники не увидели) Почему на этой якобы фотке у Хана нет рогов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |