| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Эти битвы ОХРЕНЕННЫ, я кончал аки OneHandMan, битвы реально круты Солидарен, но порой не хватало... ну, знаешь, интриги.  Да и в Гандамах битвы тоже весьма эффектны. Blink писал(а): Да она маленькая няшная цундерка. как она может бесить? "АААААА СМОТРИТЕ ВСЕ Я ЛУЧШАЯ Я ВСЕХ ПОРЕШАЮ А НУ СМОТРИТЕ Я СКАЗАЛА УРОДЫ ТУПЫЕ ЧМОШНИКИ КАПЕЦ ВАМ"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я с ней хентай видел, где она визжала как Пеппа, так что теперь на неё не бомбит  Я только пикчи =( oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Да она маленькая няшная цундерка. как она может бесить? "АААААА СМОТРИТЕ ВСЕ Я ЛУЧШАЯ Я ВСЕХ ПОРЕШАЮ А НУ СМОТРИТЕ Я СКАЗАЛА УРОДЫ ТУПЫЕ ЧМОШНИКИ КАПЕЦ ВАМ" А потом она дуется как пуся, когда её игнорируют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А потом она дуется как пуся, когда её игнорируют. Ага, но в остальное время она меня раздражает. И вообще раздражают все эти слепошарые самовлюбленные идиоты, которые не видят дальше собственного бицепса или дальше своей зеленой кудряшки. Сайтама нагинал всех, но почему-то никто этого не заметил, все сконцентрировались на блондинистом киборге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Да тут не в интриге дело, Сайтама и создан как меган0гибатор
Мангу пробовал читать, но после глав, на которых закончилось аниме, остальные главы в большинстве своём стали меликими (10-15 страниц), но их довольно много и они продолжают появляться
Вообще, это ведь изначально веб-комикс? А где оригинал, я кроме манги ничо не нашел Я нашел мангу именно за авторством ONE (тот кто непосредственный автор), а затем мангу в перерисованном виде, котором она сейчас и выходит. Оригинал удручает      oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): А потом она дуется как пуся, когда её игнорируют. Ага, но в остальное время она меня раздражает. И вообще раздражают все эти слепошарые самовлюбленные идиоты, которые не видят дальше собственного бицепса или дальше своей зеленой кудряшки. Сайтама нагинал всех, но почему-то никто этого не заметил, все сконцентрировались на блондинистом киборге. Если это делают парни. то надо бомбить, а потом смеятся как их макнули в каку. А если это девушки....это с 70% вероятностью цундерки, а цундерки очень няшные (Посмотри больше Этти. Сейчас советую глянуть Князь тьмы с задней парты в БДРип естестнна )
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Начал "Друзья на неделю" сегодня ночью. Очень зацепила первая серия. Сейчас уже седьмую смотрю, давно так за героев не переживал. И опенинг ламповый. Годнота, одним словом. Похожая манга про геев лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт, вот ГГ вроде и несколько тряпичный, но я его адово уважаю. Тянка забывала его, а он снова и снова предлагал ей дружбу. Дошло до того, что она начала считать его особенным другом, но потом ПРИПЕРСЯ КАКОЙ-ТО ЗАСРАНЕЦ, СВЯЗАННЫЙ С ЕЕ ПРОШЛЫМ, И ОНА ЗАБЫЛА ЛУЧШЕГО ДРУГА. Да, записи в дневнике помогали ей понять, кто такой ее друг, но она перестала считать его лучшим. Но парень решил не сдаваться и начинать дружбу заново столько раз, сколько понадобится. Парень - кремень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я днем досмотрел-таки аниме, хоть и пришлось сделать перерыв. Отчасти из-за дел, отчасти из-за того, что она снова его забыла.  Концовка, кстати, нормальная, они ее не слили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Altrix писал(а): Блинк, Блинк, Блинк, Блинк, блинк, Кольт. Вот и осталисть только истинные ценители. И почему-то мне кажется, это отнюдь не от малой активности РБ Раньше тут регулярно обсуждали Еву. Вот прямо постоянно. И я не мог практически ничего сказать, потому что был знаком с Евой только по манге, а ее в дискуссии мало кто касался. И вот теперь, когда я наконец посмотрел и сериал, и ЕОЕ и, черт возьми, все три Ребилда, всем вдруг стало резко пофиг на Еву. Точнее, остались только те, кому на нее пофиг. Скука. =/ Один вопрос. Сомтрел максимум пару серий, но чем дело-то кончилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 4:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): ОБОЖЕЯНАШЕЛНЕЗАСРАННУЮТЕМУ объявляю ее новым бункером
раз уж зашел, объясните всеобщий фап на ванпанчмена, все только и форсят его в последнее время Ван сек. Короче, рушит все шаблонны, никакого пафоса и лютый ржач. 1. Не типичный герой. 2. 3.
Перейти в конец
|
|
 |