|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Кстати, а с чего ты решил, что твой Гейт должен всем нравиться? Не всем нравятся боевики, знаешь ли. Кольт сказал, что он лучше, но не сказал, что он всем понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): kolt писал(а): И где схожести? Помимо музыки на фоне, конечно Крутизна происходящего? Куча спецэффектов? Кстати, а с чего ты решил, что твой Гейт должен всем нравиться? Не всем нравятся боевики, знаешь ли. Чтот не много спецэффектов. А Графин в впм так вообще лоулевелный во время схваток. Это не боевик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Чтот не много спецэффектов. А Графин в впм так вообще лоулевелный во время схваток. Это не боевик. А, тогда пардон, от балды ляпнул, посмотрев только гифку. Manganum писал(а): Кольт сказал, что он лучше, но не сказал, что он всем понравится. Хорошо, но почему он лучше-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): kolt писал(а): Чтот не много спецэффектов. А Графин в впм так вообще лоулевелный во время схваток. Это не боевик. А, тогда пардон, от балды ляпнул, посмотрев только гифку. Manganum писал(а): Кольт сказал, что он лучше, но не сказал, что он всем понравится. Хорошо, но почему он лучше-то? Это уже не ко мне вопрос, я без понятия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Хорошо, но почему он лучше-то? Потому что вы смотрите только какие-то левые седзи и гаремники
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Потому что вы смотрите только какие-то левые седзи и гаремники А что, нельзя? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): kolt писал(а): Потому что вы смотрите только какие-то левые седзи и гаремники А что, нельзя?  Можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): oxygen_oxide писал(а): Хорошо, но почему он лучше-то? Потому что вы смотрите только какие-то левые седзи и гаремники Сёдзи это дверь лол Откуда уверенность, что мы смотрим только гаремники? Я много чего смотрю, что заинтересует - к тому и приступаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): oxygen_oxide писал(а): Хорошо, но почему он лучше-то? Потому что вы смотрите только какие-то левые седзи и гаремники Сёдзи это дверь лол Откуда уверенность, что мы смотрим только гаремники? Я много чего смотрю, что заинтересует - к тому и приступаю Просто последнее время тут что ни пост, то отчет об очередном просмотренном этти-гаремнике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Silver писал(а): kolt писал(а): oxygen_oxide писал(а): Хорошо, но почему он лучше-то? Потому что вы смотрите только какие-то левые седзи и гаремники Сёдзи это дверь лол Откуда уверенность, что мы смотрим только гаремники? Я много чего смотрю, что заинтересует - к тому и приступаю Просто последнее время тут что ни пост, то отчет об очередном просмотренном этти-гаремнике. Таки нет. пять страниц именно обсуждений и ванпанчменов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Просто последнее время тут что ни пост, то отчет об очередном просмотренном этти-гаремнике. А, ну тут мы с Блинком постарались. А вообще я не ищу целенаправленно этти-гаремники, они сами как-то попадаются под руку. Да и не все, что мной просмотрено за последнее время, является этти, гаремником или этти-гаремником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Silver писал(а): kolt писал(а): oxygen_oxide писал(а): Хорошо, но почему он лучше-то? Потому что вы смотрите только какие-то левые седзи и гаремники Сёдзи это дверь лол Откуда уверенность, что мы смотрим только гаремники? Я много чего смотрю, что заинтересует - к тому и приступаю Просто последнее время тут что ни пост, то отчет об очередном просмотренном этти-гаремнике. Таки нет. пять страниц именно обсуждений и ванпанчменов. Ванпанчмен гаремник, Сайтамка в конце получит Геноса, Маску, Тацумаки и ее сестру
Перейти в конец
|
|
 |