|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, не уместнее, потому что они не были братьями и тем более не были маскоделами. Карзахни и Артакха не были братьями (во всяком случае, на РБ это слово в кавычках), а маски делал только Артакха, вроде как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В П1 вообще никто братьями не был так-то. Это невозможно. А Карзахни перестраивал маторанов, так что и маски вполне мог делать. А Теридакс и Мата Нуи ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): В П1 вообще никто братьями не был так-то. Это невозможно. А Карзахни перестраивал маторанов, так что и маски вполне мог делать. А Теридакс и Мата Нуи ? Макута и ОБЧР никак не могут быть братьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В П1 вообще никто братьями не был так-то. Это невозможно. Скодониус и Кирбраз? Кадока и Гадока? Да и макуты создавались одним существом, так что, считай, единоутробные как минимум
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): В П1 вообще никто братьями не был так-то. Это невозможно. Скодониус и Кирболд? Кадока и Гадока? Да и макуты создавались одним существом, так что, считай, единоутробные как минимум Ну да, П1, кроме Бара Магны. Кадока и Гадока тоже условно названы сёстрами. Ариэль писал(а): Так Теридакс и Мата Нуи братья или нет ? Нет, блин, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Так Теридакс и Мата Нуи братья или нет ? Нет, блин, нет. Я совсем запутался.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Так Теридакс и Мата Нуи братья или нет ? Нет, блин, нет. Я совсем запутался. Не братья. Понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Тут вопрос в том, можно ли назвать братьями компьютеры с ИИ, созданные одними и теми же производителями в общий промежуток времени Нет, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Тут вопрос в том, можно ли назвать братьями компьютеры с ИИ, созданные одними и теми же производителями в общий промежуток времени Нет, конечно. Но ведь они обладают сознанием. Ведь Буратино - сын папы Карло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Тут вопрос в том, можно ли назвать братьями компьютеры с ИИ, созданные одними и теми же производителями в общий промежуток времени Нет, конечно. Но ведь они обладают сознанием. Ведь Буратино - сын папы Карло Такой же условный, как и братья-Биониклы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Тут вопрос в том, можно ли назвать братьями компьютеры с ИИ, созданные одними и теми же производителями в общий промежуток времени Нет, конечно. Но ведь они обладают сознанием. Ведь Буратино - сын папы Карло Можно поспорить. К тому-же гиперакиивное полено, которое само ожило и ИИ, написаное человеком разные вещи. Я считаю, что нет. Если бы тот же Буратино выстрогал себе маленькую живую куклу, то он бы мог быть сыном, так как он тоже живое полено. Если бы компьютер сам создал ИИ, возможно, так как они оба компьютеры.
Перейти в конец
|
|
 |