|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 2:44 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: нейстойчивая тян-скакди с головой черного дракона/динозавра и порезанными плащами китайских кайло-ренов Я уже жду
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Я подумал, что смысл как раз в том, чтобы не замыкаться на своих слабостях, не? это как я так не умею отстань вообще зачем на больное-то сразу(( RØD писал(а): Короч, как куплю себе тардис, буду всерьёз думать, чтобы вас, кретинов, собрать. Я даже бухлишко вам возьму. молочные коктейли с вас помещение с меня пойми меня правильно я ничего не имею против твоей илитной общажки или смутно виднеющейся в подзорную трубу замкадную цитадель тара но...       
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А, даже так? ага RØD писал(а): Осталось мемодела достать. говорят если кинуть в бежевую кучу деталей хребты пирака и три раза громко шепотом сказать "ФОНЕТИКА ФОНЕТИКА ФОНЕТИКА" то его лик проступит на банке с колой и его можно будет вызвать аки духа на спиритическом сеансе (главное стол руками сильно не шатать)        где миксели алё
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Модель справа из двух драгстеров? Цитата: Эта украинская. Хотите, все его стимпанк самоделки разом скину? Цитата: Не думал, что переключатель можно использовать не как переключатель... А что за детали в правой стене?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): А что за детали в правой стене? ZNAP.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравились шлем Короля-Чародея и Йода) Ревамп Штормера 1.0 тоже гуд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |